|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я эгоистично переживаю только о том, сколько времени и сил мне потребуется вложить в нового секретаря |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Linasникогда личное не вношу в работу с руководителем и *не сродняюсь* (слово то какое ), просто всегда жалко расставаться и с хороших работодателем и хорошим работником[/quote писал(а):
я делаю выводы.
им тоже жалко. они это не показывают... Как только печаль наружу - для меня сигнал, что точно пора уходить...
|
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Девочки, всех приветствую! Вот опять у нас смена руководства. Ушёл наш "Наполеон Хамелеонович"... Представляете, прощения попросил за всё у всех нас на общем собрании. Пожелал нам удачи
Теперь пришёл новый шеф, моложе прежнего, но тактичней, так больно не ломает всё устоявшееся. Но тоже со своим взглядом на то, как всё должно быть. Сегодня вышла от нового нашего в полном недоумении. Говорит мне: "Зачем Вы на контроль ставите письма с формулировками типа "В срок до 15-00 такого-то числа предоставить такую-то информацию"? С чего вы решили, что такое вообще нужно контролировать?" Я показываю ему нашу инструкцию, говорю, мол, вот такие-то и такие-то письма с поручениями вышестоящего руководства ставятся на контроль в службе ДОУ. А он мне в ответ: "Нет, не правильно это, на контроль ставятся только те письма, где я буковку "К" поставлю и срок укажу" И вот чем дальше я работаю, тем меньше начинаю понимать, что называется. Разве он прав? Да, бывают письма разной степени приоритетности. Но разве сроковые письма, на которые должен быть подготовлен ответ, не ставятся на контроль только из-за того, что директор буковку "К" не поставил? Ведь есть контроль по существу решения вопроса, выполнения поручения и контроль за сроками исполнения задания. Задания сроковые присылает вышестоящая организация. Как же их не ставить на контроль и не учитывать при подготовке отчёта по контролю исполнения? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Если исходить из того что Fotiniya писал(а): Задания сроковые присылает вышестоящая организация. то нужно смотреть Вашу нормативку, что и как прописано в ЛНА. Возможно новый шеф имелл ввиду, что накладывая резолюция и назначая ответственного исполнителя, вопрос контроля не актуален, т.к. уже сам исполнитель должен отвечать за сроки предоставления ответа. Если брать вообщем, то у нас не все сроковые письма подлежат исполнению, потому что бывает, что запрашивают информацию, которую в принципе не имеют права запрашивать, которая может относиться к служебной или коммерческой тайне. |
|
|
|
|
Fotiniya,конечно логично такие документы ставить на контроль и отслеживать исполнение. Но раз твой шеф считает по-другому, тебе придется искать компромисс, ну или убеждать его в своей правоте. |
|
|
|
|
У нас опять тЯкучка, один из рулевых космонавтов увольняется! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Тебя поздравлять? или сочувствовать? |
|
|
|
|
сама уже не знаю. В первые не исспытываю никаких чувств - человек за неполный год так и не влился в коллектив (как впрочем и остальные космонавты). И когда шеф дал прочесть переводную, не увидел на моем лице абсолютно никаких эмоций. Более того, я честно сообщила, что и никто не удивится. Надеюсь то же он подумал про себя. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Тогда пусть эти перемены будут переменами к лучшему! |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Fotiniya, а зачем переубеждать шефа? я бы с удовольствием согласилась ставить на контроль только те письма, на которых он поставил букву "К", а не подряд |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Маргош, а в инструкции написано по-другому. Угадай кто будет отвечать, если вышестоящая организация устроит проверку ? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|