|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Fotiniya писал(а): Может, Мышка, ты и права. Только человек, который меня замещает, не умеет пользоваться интеренетом
Fotiniya писал(а): Я ушла в отпуск, а к нам комиссия намеревается с проверкой фин.-хоз. деятельности. И тут такой форс-мажор,
Ну когда комиссия...надеюсь вас по правилам вызвали из отпуска и вы его по правилам догуляете. Удачи!! @}-\\\\-- |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Мышка писал(а): Ну когда комиссия...надеюсь вас по правилам вызвали из отпуска и вы его по правилам догуляете. Удачи!! @}-\\\\--
Вызвали не по правилам, но директор на днях пообещал, что "Родина не забудет". Я ему верю.
Спасибо, Мышка! |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а):
Вызвали не по правилам, но директор на днях пообещал, что "Родина не забудет". Я ему верю.
Спасибо, Мышка! Мой непосредственный тож гундит, мол "Родина помнит. Родина знает. Я до денег не жаднючий. будет тебе, тетка премия за твои мучения"... только видя как бошки летят, боюсь волшебный пендель мне грозит раньше, чем все эти премиальные заморочки пройдут согласование, расчеты и проч... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
ой, чё вчера быыыыллоооо!!!
сижу я, стало быть, листаю самую наиважнючую на текущий момент брошюру "Работа и зарплата". потому как ходить "в дураках" мне чёй-то как-то нафиг не надо.
Папулечка новый и его паташата, числом 3 (ну прям чистый воладн со свитаю: Коровьемым, Азазеллой и Бегемотом), упившись чаю, свалили во свояси (а мож в другие компашки поехали домагиваться до персонала)
вопчем, в нашем болотце воцарилось прежнее спокойствие (точнее его подобие).
и тут... звонок. на том конце провода грят: я знаю, что у вас проблемы с Папой. мой телефон 000 00 00. передайте вашему руководству, чтобы связались со мной: я помогу их решить.
Чистый детектив! !!! вот вам и правовое, едрить и ангедрить, государство....
пожалуй я погодю со сменой работы: раз туточки такие интриги. прямо-таки до жути любопытственно, что из ентого сиропу за десерт выйдет. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): ой, чё вчера быыыыллоооо!!!
сижу я, стало быть, листаю самую наиважнючую на текущий момент брошюру "Работа и зарплата". потому как ходить "в дураках" мне чёй-то как-то нафиг не надо.
Папулечка новый и его паташата, числом 3 (ну прям чистый воладн со свитаю: Коровьемым, Азазеллой и Бегемотом), упившись чаю, свалили во свояси (а мож в другие компашки поехали домагиваться до персонала)
и тут... звонок. на том конце провода грят: я знаю, что у вас проблемы с Папой. мой телефон 000 00 00. передайте вашему руководству, чтобы связались со мной: я помогу их решить.
пожалуй я погодю со сменой работы: раз туточки такие интриги. прямо-таки до жути любопытственно, что из ентого сиропу за десерт выйдет.
капец полный Передававать будешь? |
|
|
|
|
Цитата: Передававать будешь?
Я аж заикаться начала |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
старуха Реквизит писал(а): ой, чё вчера быыыыллоооо!!!
пожалуй я погодю со сменой работы: раз туточки такие интриги. прямо-таки до жути любопытственно, что из ентого сиропу за десерт выйдет.
Читаю посты как сериал, что же там еще новенького случится??? И прям захватывает - уууух!!!!!
................И почему-то начала сомневаться ................ Старух, ты по секрету мне скажи - чЁ правда, чтоль? или развод? уж больно все захватывающе, как в книжке или сериале мыльном |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Цитата: Читаю посты как сериал, что же там еще новенького случится??? И прям захватывает - уууух!!!!!
................И почему-то начала сомневаться ................ Старух, ты по секрету мне скажи - чЁ правда, чтоль? или развод? уж больно все захватывающе, как в книжке или сериале мыльном
Нют, ты видела чоу у неё написано: не любо - не слушай, а врать не мешай )))
Шучу, похоже, у Старухи там действительно жарко. |
|
|
|
|
Старуха, закрой уши, что-то девочкам хочу сказать!
У нас тут уже был развод мыльная опера (но та и правда была ею) "Про многодетную брошенную маму" - Плакали всем форумом, домой не ходили, все думу думали "как же вышло-то так "
Старуха, если ты все же подслушала, то имей в виду - это так просто припомнилось. А у тебя и правда в банке жуть, что творится. Терпения тебе и твоим сотрудникам с сотрудницами |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта, а где об этом почитать можно, не помнишь? АШ интересно стало |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|