|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsveta840@ya.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Старушка, ну что там у вас??? Прям переживательно как-то |
|
|
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
как кофе-машина? пришла в себя? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
уфффф... я еще с вами
папа улетел, но обещал вернуться...
а у нас и без папы цирк с конями.
а почему? а потому шта, папа оставил "смотрящего". некоего дядечку, которому естессно, придумали супер-пупер должность. вот ентот дядечка всюду ходит, со всеми мурлык-мурлык, но при этом к Непосредственному заходит как к себе домой. я как-то ему грю: "Иван Иваныч занят, у него гость". после этого все прочие сотрудники (невзирая на чины) остаются в приемной и ждут. ну не красиво же врываться без особой надобности, когда люди беседуют.
а этот смотрящий прям весь ощерился: "что вы этим хотите сказать, что я не имею права войти?" и шасть в кабинет. Я через некоторое время захожу (позвали) и вижу картину: непосредственный беседует с вип-клиентом, а смотрящий сидит в уголочке и уши греет.
так противно.
а сегодня ваще устроил скандальеро на ровном месте. у нас есть переговорная. так как народ у нас мирный и понятливый, никогда не возникало проблем кто и когда ею пользоваться должен. ни графиков тебе, ни ответственного. ежли занято, всегда можно подождать либо куда-то уединиться, либо вежливо попросить освободить поскорее. вот вам крест, на моей памяти никаких проблем.
и тут седня прям конец света! замдир проводил в переговорной совещание не спросясь у смотрящего!!! представляете масштаб "наглости" зам дира!!! на уши подняли службу персонала, безопасность. воплей было!!!!!! ну замдир не сволочь - видит чел не в себе, тут же перешел со всею братией в свой кабинетик малюсенький и дорешал вопросы в "тесной, но дружественной" обстановке.
никто так и не понял, когда смотрящий успел узурпировать право распоряжаться переговорной. но ушки в очередной раз все поприжали....
вот те и мурлык-мурлык.... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Дааа... тут не расслабишься... Держись, Старуха!!! (и подарите ему шапочку с ушками) |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
|
|
|
|
Старух,
А не слишком ли ты близко к сердцу все это воспринимаешь?
Тебе-то что за беда кто как уши греет, да переговорной распоряжается?
Сиди ровно на попе да бамажки из стопки в стопку перекладывай, и будет те щастие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Сиди ровно на попе да бамажки из стопки в стопку перекладывай, и будет те щастие. при новой власти за стопку бумашкофф можно и таблички лишится. у папы пунктик по части безупречной чистоты .... а куды тыщи входящих девать не сказал + глаз-алмаз. зыркнет на бумажки и (как он только интуичит, куды зыркнуть надо???) и ну разнос устраивать, мол что???!! да как??!!! да откеда... и ентот смотрящий подстать ему. всё-то ему позырить надо.
я и раньше старалась по-быстрому от бумажек избавляться. а теперь ваще прячу.... нафик-нафик |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
А ты сделай стопочки маааааахонькие-махонькие. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Сиди ровно на попе да бамажки из стопки в стопку перекладывай, и будет те щастие. при новой власти за стопку бумашкофф можно и таблички лишится. у папы пунктик по части безупречной чистоты .... а куды тыщи входящих девать не сказал + глаз-алмаз. зыркнет на бумажки и (как он только интуичит, куды зыркнуть надо???) и ну разнос устраивать, мол что???!! да как??!!! да откеда... и ентот смотрящий подстать ему. всё-то ему позырить надо.
я и раньше старалась по-быстрому от бумажек избавляться. а теперь ваще прячу.... нафик-нафик
Вот, Старушка, теперь у тебя порядок на столе? |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Jull писал(а): Старух,
А не слишком ли ты близко к сердцу все это воспринимаешь?
Тебе-то что за беда кто как уши греет, да переговорной распоряжается?
Сиди ровно на попе да бамажки из стопки в стопку перекладывай, и будет те щастие.
это у вас в Москве на работу работать ходют.
а у нас, с учетом габаритов деревни и уровня зря платы, работа - это вроде клуба по интересам. и когда всё вокруг бурлит-кипит-и чавкает, усидеть на попе в стороне от эпицентра "омарных брызгов", а тем паче променять новую горячую сплетню или иной какой кипишь на перекладывание бумажек - "Шура, это не наш метод" |
|
|
|
|
|
|
я люблю свою работу!!!
|
|
|
|
Черная кошка *Настенька* писал(а): старуха Реквизит писал(а): ... подлюка Глафира ...
Э-э-э...так все-таки Глафира? Что-то упустила я момент разоблачения
Дааа... а мне не верил никто |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|