Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Смена руководителя

Рубрика: Психология
Ответов: 514

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#106[168498] 20 июля 2010, 9:41
Key-User писал(а):
Не отчаивайтесь - В конечном итоге все будет хорошо :)
Спасибо!! Дык в этом никаких сомнений *COOL*
свершилось!!
Светлана
Статус неизвестенСветлана
sveta840@ya.ru
Российская Федерация, Красноярск
Написал 264 сообщения
#107[168509] 20 июля 2010, 10:26
Старушка, ну что там у вас??? Прям переживательно как-то
Все женщины - ангелы, но, когда им обрезают крылья, приходится летать на метле...
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#108[168544] 20 июля 2010, 12:39
как кофе-машина? пришла в себя?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#109[168882] 22 июля 2010, 12:40
уфффф... я еще с вами *BYE*
папа улетел, но обещал вернуться...
а у нас и без папы цирк с конями.
а почему? а потому шта, папа оставил "смотрящего". некоего дядечку, которому естессно, придумали супер-пупер должность. вот ентот дядечка всюду ходит, со всеми мурлык-мурлык, но при этом к Непосредственному заходит как к себе домой. я как-то ему грю: "Иван Иваныч занят, у него гость". после этого все прочие сотрудники (невзирая на чины) остаются в приемной и ждут. ну не красиво же врываться без особой надобности, когда люди беседуют.
а этот смотрящий прям весь ощерился: "что вы этим хотите сказать, что я не имею права войти?" и шасть в кабинет. Я через некоторое время захожу (позвали) и вижу картину: непосредственный беседует с вип-клиентом, а смотрящий сидит в уголочке и уши греет.
:-! так противно.
а сегодня ваще устроил скандальеро на ровном месте. у нас есть переговорная. так как народ у нас мирный и понятливый, никогда не возникало проблем кто и когда ею пользоваться должен. ни графиков тебе, ни ответственного. ежли занято, всегда можно подождать либо куда-то уединиться, либо вежливо попросить освободить поскорее. вот вам крест, на моей памяти никаких проблем.
и тут седня прям конец света! замдир проводил в переговорной совещание не спросясь у смотрящего!!! представляете масштаб "наглости" зам дира!!! на уши подняли службу персонала, безопасность. воплей было!!!!!! ну замдир не сволочь - видит чел не в себе, тут же перешел со всею братией в свой кабинетик малюсенький и дорешал вопросы в "тесной, но дружественной" обстановке.
никто так и не понял, когда смотрящий успел узурпировать право распоряжаться переговорной. но ушки в очередной раз все поприжали....
вот те и мурлык-мурлык....
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#110[168883] 22 июля 2010, 12:42
Дааа... тут не расслабишься... Держись, Старуха!!! (и подарите ему шапочку с ушками)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#111[168910] 22 июля 2010, 13:56
Старух,
А не слишком ли ты близко к сердцу все это воспринимаешь?
Тебе-то что за беда кто как уши греет, да переговорной распоряжается?
Сиди ровно на попе да бамажки из стопки в стопку перекладывай, и будет те щастие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#112[168912] 22 июля 2010, 13:58
По-моему, у неё не получится :) Ей нужно дойти до самой сути и сделать все пра-виль-но (тож качество хорошее). Поэтому и тянет нашу Стаушку к самому огню. А кто его знает, может она и сдвинет землю с места :) и нужно-то - точку опоры найти :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#113[168917] 22 июля 2010, 14:09
Jull писал(а):
Сиди ровно на попе да бамажки из стопки в стопку перекладывай, и будет те щастие.
при новой власти за стопку бумашкофф можно и таблички лишится. у папы пунктик по части безупречной чистоты .... а куды тыщи входящих девать не сказал *DONT_KNOW* + глаз-алмаз. зыркнет на бумажки и (как он только интуичит, куды зыркнуть надо???) и ну разнос устраивать, мол что???!! да как??!!! да откеда... и ентот смотрящий подстать ему. всё-то ему позырить надо.
я и раньше старалась по-быстрому от бумажек избавляться. а теперь ваще прячу.... нафик-нафик
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#114[168922] 22 июля 2010, 14:22
А ты сделай стопочки маааааахонькие-махонькие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#115[168979] 22 июля 2010, 18:05
старуха Реквизит писал(а):
Jull писал(а):
при новой власти за стопку бумашкофф можно и таблички лишится. у папы пунктик по части безупречной чистоты .... а куды тыщи входящих девать не сказал *DONT_KNOW* + глаз-алмаз. зыркнет на бумажки и (как он только интуичит, куды зыркнуть надо???) и ну разнос устраивать, мол что???!! да как??!!! да откеда... и ентот смотрящий подстать ему. всё-то ему позырить надо.
я и раньше старалась по-быстрому от бумажек избавляться. а теперь ваще прячу.... нафик-нафик
Вот, Старушка, теперь у тебя порядок на столе? :-D
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#116[169080] 23 июля 2010, 12:09
Jull писал(а):
Старух,
А не слишком ли ты близко к сердцу все это воспринимаешь?
Тебе-то что за беда кто как уши греет, да переговорной распоряжается?
это у вас в Москве на работу работать ходют.
а у нас, с учетом габаритов деревни и уровня зря платы, работа - это вроде клуба по интересам. и когда всё вокруг бурлит-кипит-и чавкает, усидеть на попе в стороне от эпицентра "омарных брызгов", а тем паче променять новую горячую сплетню или иной какой кипишь на перекладывание бумажек - "Шура, это не наш метод" :-D
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#117[169082] 23 июля 2010, 12:11
а у нас, с учетом габаритов деревни и уровня зря платы, работа - это вроде клуба по интересам. и когда всё вокруг бурлит-кипит-и чавкает, усидеть на попе в стороне от эпицентра "омарных брызгов", а тем паче променять новую горячую сплетню или иной какой кипишь на перекладывание бумажек - "Шура, это не наш метод" :-D
+ 1 *ROFL*
Иногда, правда, хочется "ТУПО РАБОТАТЬ", и чтобы все эти люди были чужими и почти незнакомыми, но это ж нереально ;-)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#118[169545] 27 июля 2010, 8:09
Черная кошка *Настенька* писал(а):
... подлюка Глафира ...
Э-э-э...так все-таки Глафира? Что-то упустила я момент разоблачения
:-D
Дааа... а мне не верил никто 8-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#119[169823] 27 июля 2010, 21:59
TreParole писал(а):
Дааа... а мне не верил никто 8-)
я *YES* тебе
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#120[171827] 4 августа 2010, 13:59
Ой, девАчки! Я истеричка :-D Новый дир оказался отличным мужиком! И не скупым, в отличие от прежнего. Злосчастный факс уже поставил в нормальное место *DANCE* Сегодня купила красивенные чайные ложки с рисунком *IN_LOVE* Кинула удочку на новый чайный сервиз, удочка поймана ;-) И новые цветы в приемной стали более реальной мечтой. И завтра еду в другой офис, пообещал оплатить хотя бы проезд *HAPPY* Короче, жизнь налаживается *COOL*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (35) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.