|
Смена руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мандаринка! Как я рада за тебя. От того, что ты не строила замков из песка радость получилась неожиданной и более сильной по полноте чувств. Вот видишь - это прямо судьба была. Все что не делается - все к лучшему. Поздравляю! |
|
|
|
|
Аглаюшка, спасибо огромное! Только если прежний без секретаря практически обходился и больше с менеджером советовался, то этот наоборот секретаря воспринимает как правую руку. Я, конечно, понимаю, что он еще осваивается, не знает нашей кухни и все такое, но это вечное (уже за 3 дня стало ): "А что это за бумажки? Я таких не знаю" и мне на стол - типа сама разбирайся. А я потом половину из того, что притащил ему обратно, т.к. это нужные документы и должны быть у него. Или: "Маринаааа! А что это у меня такое? А почему эта штука не работает?" и т.п. и пока я дохожу до кабинета уже слышу: "А! Все я понял" Зато человек абсолютно простой. А то прежний был намного умнее этого, но и хитрее. А с такими жуками трудно, как в дипломатии: кто кого объе....горит А самое главное - полшестого - и шефа уже нет... Свобода! |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мандаринка, поздравляю. Рада за тебя. Хороший шеф - наша мечта |
|
|
|
|
Мандарин! Это очень хоршо, что он простой - без понтов и заморочек. Тебе с ним легко и ему с тобой комфортно. Идиллия. |
|
|
|
|
Мандаринище, поздравляю с такой радостью, главное, чтоб новый шеф не оказался глупым! |
|
|
|
|
Привет, мой цитрусовый дружок!Вот видишь,я же всегда говорю: не надо паники, проблемы надо решать по мере их поступления!Поздравляю с новым беспонтовым шефом (в смысле, что он без понтов ), держись там и про нас не забывай |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Даёшь беспонтового шефа! |
|
|
|
|
Спасибо, девчонки, огромное! Главное не сглазить. |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
мой шеф тоже без потнов, только немного дотошный, иногда это раздражает |
|
|
|
|
Везет же некоторым!!!!
а у нас цирк продолжается. ))))
давеча, приехал папа в жутком настроении. вопил-вопил..вопил-вопил..вопил-вопил.. в запале подскачил и шасть к окошку. и ваще кааааак завопит: кто умер??? и мне в телефонную трубку: едрить-ангедрить (это я вам уже в удобоварим переводе его корпоративную тирраду пересказываю, на случай, если нас читают дети), кто умер??? срочно убрать под окошком!!
а надо вам сказать, что офис-то наш находится на первом этаже жилого дома и окошками выходит на подъезд (и заодно на вход в мусоропровод). ну и иногда реально попахивает... повлиять на ситуацию как бы несовсем в наших силах, но на всякий пожарный звоню хозяйственникам, мол гонца какого пошлите прибрать.
минут через 10 хозяйственники отзваниваются: мол так и так, под окошком лежала дохлая крыса. мы ее прикопали. всё пучком
я не успела вздохнуть с облегчением, как папа вылетает в приемную и вопит, шоб я немедленно шла с ним. подводит к окошку, тычит пальцем и вопит, что он не привык два раза повторять....
гляжу: под окошком лежит букет цветочков. ну я уж не знаю, мож хозяйственники в память об усопшей поклали, мож кто и з пьянчужек (благо 14 этажей над нами) выбросил из-за несчастий в личной жизни... но тока папа вопит свои метафорические вопли "кто умер???!!!"
звиняйте. - грю, - ща поправим пейзаж.
перезваниваю хозяйственникам: верните, -грю, - крысу где взяли, а цветы прикопайте с глаз долой.
три сердечных приступа.. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|