Всё равно меня ситуация коробит. Муж на инвалидности, а жена ищет компании в ресторанах понимаю, что нельзя ставить на себе крест, но, например, я такой человек, что не сидела бы с вином по кафешкам с подружками, а была бы рядом с мужем. Но все люди разные, поэтому я не осуждаю Ellen, а всего лишь говорю, что меня всё это коробит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Выбор в пользу подруг, а не мужа для похода по ресторанам совершено не понятен, а так же предпочтение ноуту перед мужем тоже.
Даже в условиях, что жить надо для себя. Надеюсь хоть во Францию вместе слетали.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
НЕ любит у меня муж посиделки в кафе- ресторанах, он даже в гости к нашим друзьям со мной оч редко ходит- домосед, да и большая разница в возрасте может сказывается. Джулл, во Францию летала одна- до Франции еще пол-Европы пришлось облететь- дела!
Девочки,ну как вы можете судить,ест там любовь или нет?
я сужу по себе.когда любишь-хочется как можно больше времени проводить вместе.а если семья со стажем, то и в этом случае редко, когда муж и жена ходят куда-либо поодиночке.может я ошибаюсь
ну это понятное дело,что когда любишь,то хочешь время проводить вместе.Но тогда и я по себе сужу)) Я,например,не могу сидеть ВСЕ свое свободное время с мужем.И дело не в том,что я его не люблю,а в том,что мне необходимо общаться еще и с другими людьми.Да и люблю,когда есть возможность соскучиться Но опять же,может это я такая извращенка
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Джулл, во Францию летала одна- до Франции еще пол-Европы пришлось облететь- дела!
Если муж целыми днями дома, отчего бы его с собой не прихватить?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, а кто ему поездку оплатит? Я столько не зарабатыааю....
Если два раза в неделю выходить в ресторан с подругами, тогда на мужу на билет до Парижу действительно может не хватить.
Моя жизнь - мои правила.
я вчера после работы (пораньше шеф отпустил0 поехала в юридическую академию- выдали мне там 8 книг на предстоящую сессию, чем ввели меня в уныние после поехала академию , куда я , неумная женщина поступила недавно.мне там вручили 10-ть книжек, чем ввели меня в транс.забрала сына из садика, отвела его на теннис.сидела-ждала-читала теорию государства и права.после , уже дома, читала финансы и кредит, читала историю правовых учений и проч.пару раз уснула.решила посолить капусту и сделать корейский салат.в результате капусту сунула в морозильник.ну а что ?- голубцы буду готовить потом , сделала корейский.уснула за полночь. вот тебе и занятия после работы
Джулл, а скакого перепугу Я должна платить за поездку мужа? Я и так оплачиваю ВСЁ-коммуналку, одежду,еду, бензин, ремонт машины и т.д. и т.п.То, что он не захотел до конца дооформить свою "инвалидность" дабы получать пенсию- его проблемы- не можешь работать по- специальности, найди хоть какую-нибудь работу. В этом случае не вопрос- хоть на край Земли со мной- добавлю денег! А так- сиди и хату охраняй!
Вот такая я с... сволочь!
Джулл, а скакого перепугу Я должна платить за поездку мужа? Я и так оплачиваю ВСЁ-коммуналку, одежду,еду, бензин, ремонт машины и т.д. и т.п То, что он не захотел до конца дооформить свою "инвалидность" дабы получать пенсию- его проблемы- не можешь работать по- специальности, найди хоть какую-нибудь работу. В этом случае не вопрос- хоть на край Земли со мной- добавлю денег! А так- сиди и хату охраняй!
Вот такая я с... сволочь!
А вы что уже не семья и у вас деньги не общие?
Тогда хотя бы платите ему по-расценкам рынка. Постирать блузку - 200 руб. Сходить в магазин - 150 руб. Приготовить обед - 500 руб. Убрать хату - 500 руб. Охрана хаты - 3000 тыс. в мес.
Он на вас за еду и одежду работает. Сволочь - это еще очень мягко сказано. Что бы вам так за работу платили.
Моя жизнь - мои правила.