С тех самых пор, как повелось, что платит тот у кого есть деньги. Это же ей не левый мужик.
Может еще и отцу-старику на лекарства денег давать не нужно, помятуя, что у него где-то там должны быть яйца.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну я так поняла,что у мужа есть возможность получать немножко больше за инвалидность,но это не сделал.
А вообще,я не буду дальше обсуждать эту семью,т.к никто не знает что у них на самом деле в семье происходит.Судя по всему Ellen все устраивает, да и ее мужа тоже.Тогда нам то какое дело?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ужас, девочки, о чем вы говорите????
Во-первых, они живут так, как их устраивает и судить о том, что есть/нет любовь уж точно нельзя. Я знаю примеры, когда пары проводят вместе отпуск, но на отдыхе каждый гуляет сам по себе, это ли любовь? Хотя с виду все чинно и благородно.
Цитата:
Может еще и отцу-старику на лекарства денег давать не нужно, помятуя, что у него где-то там должны быть яйца.
И это ты говоришь, у которой линейка стояла про смерть родителей??
И вообще, вы накинулись из-за чего??Обращаюсь к тем, кто написал:Чтоб я так жил. Вы хотите мужа-инвалида??
Девочки, я все больше и больше ужасаюсь тому, что творится на форуме..Ей-богу, серпентарий. Если вдруг, что-то выходит за рамки, это сразу же нужно осмеять,оскорбить и вынести свою резолюцию "да ты хуже сволочи"...Стыдно и противно.
во-первых , чтоб я так жила,Ларус, написала, до того как мы узнали, что муж у Еллен- инвалид.во-вторых эта фраза относилась к тому, что Еллен умееет отдыхать после работы.В третьих никто не осуждает.(лично я так и дописала).А делает предположения.И последнее- если бы была любовь (сто конечно не наше дело, но факт), то последний свой пост Еллен написала бы без раздражения .Читайте нето, чтохочется.а то что действительно написали