Ой, да ладно! Просто пост Элен выглядел весьма цинично. Мол, буду винцо потягивать, пока муж-домохозяйка приготовит мне что-нибудь вкусненькое.
Начни она с того, что ей приходится работать за двоих - реакция форумчан была бы совсем другая
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
во-первых , чтоб я так жила,Ларус, написала, до того как мы узнали, что муж у Еллен- инвалид.во-вторых эта фраза относилась к тому, что Еллен умееет отдыхать после работы.В третьих никто не осуждает.(лично я так и дописала).А делает предположения.И последнее- если бы была любовь (сто конечно не наше дело, но факт), то последний свой пост Еллен написала бы без раздражения .Читайте нето, чтохочется.а то что действительно написали
Вот и я о том же. А еще лучше не
Цитата:
А делает предположения
.
Я не буду больше обсуждать эту тему.
Собственно, с форума давно пора уходить. Думаю, что и мое время пришло.
Если бы было подано в другом ракурсе, возможно, не вызвало такого внимания
"У меня муж инвалид, занимается домом, домосед страшный, его никуда не вытащишь, поэтому я могу себе позволить пару раз в неделю после работы собраться с подружками в ресторане, а ещё он у меня любит готовить и не подпускает к плите и в это время я могу посидеть с ноутом"
или же "Меня так достал муж, которому лень даже дооформить документы по инвалидности, что видеть его не могу, чтобы меньше конфликтовать, после работы иду с подружками в кафе и сижу до ночи, чтобы только не видеть его"
о как я расфантазировалась
Чой-то вы привязались к слову инвалид? 2 руки, 2 ноги, посередине член болтается, ходит, бегает, прыгает, дееспособен, спортом периодически занимается.... Вас послушать, так он и вовсе не ходяч- не е.уч!Читаем внимательно \"инвалидность в отношении работы по специальности\"!
А блузки машинка стирает!И трусики! И колготочки! И носочки!И юбочки! И брючки!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Мимо темы.
Девушки, ну объясните мне - чем раньше на форуме было лучше? Я без сарказма или иронии, просто действительно не понимаю.
Я на форуме активно общаюсь чуть больше года. Но читать начала за год (примерно)до этого. Помню все теже скандалы и склоки. Что изменилось? Люди разные, темпераменты разные.
Мне на форуме весьма комфортно. Со многими я общаюсь не только здесь. С Ольгуней, например, мы обмениваемся подарками на ДР, и пр. Еще есть подобные случаи.
Ну так объясните мне - чем здесь сейчас так плохо?
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Может еще и отцу-старику на лекарства денег давать не нужно, помятуя, что у него где-то там должны быть яйца.
И это ты говоришь, у которой линейка стояла про смерть родителей??
Стояла и что? Это ж не значит, что они умерли в реале, и не значит, что я не открою кошлек и не отслюнявлю энную сумму, если мой отец будет загибаться. А когда у нас с ними были хорошие отношения у меня даже вопроса не возникало: "Почему я должна оплачивать их поездки?". Потому что дочь и потому, что заработала.
Никто никогд не оскорблял, ни осмеивал. Лично мне столь откровенно потребительское отношение к человеку просто не понятно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ничем не плохо.мне многие тут нравятся.С Юлькой вообще жила бы, хоть она и аномальная ,душа в душу)))Ванилька, Ниока,Ленок,Веня, Светик..моя симпатия здесь.Многие.Сема вон одна чего стоит, Анютка мне вон нравится тоже.говорю же никого не исключаю.Все мы- звезды. советы дельные дают тоже.Просто никто не замечает.и просто кто-то решил, что есть пара-тройка профи, а все остальные всефорумский шлак.У нас у каждой есть чему поучиться.Джул вон огурцы морозит.Кто бы догадался , что так можно)), советы дельные дает по профессий.Маняша,я глубоко тебя уважаю, ты знаешь за что лично.Но вот не надо повторяться за некоторыми, что раньше было лучше и были только профи.Раньше и я была моложе и было у меня все 32 зуба.и хватит уже.в конце концов да ты права-всегда можно уйти
Счастлива по Умолчаниюи просто кто-то решил, что есть пара-тройка профи, а все остальные всефорумский шлак.У нас у каждой есть чему поучиться.[/quote писал(а):
Согласна полностью.