Всем привет!
я два раза в неделю хожу на танцы после работы, иногда встречаюсь с друзьями или в кино, вечером убираюсь, готовлюсь к след. рабочему дню. На вых. генеральная уборка, стирка, иногда хожу на вечеринки, к родственникам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, чем я только после работы не занимаюсь , каждый раз по-разному. Вот сегодня, например, пойду ногти наращивать, потом покушаю и спать. Завтра хочу в Иль-де-Ботэ заглянуть, подаренный на день рождения сертификат использовать, стирку запущу, потом приготовлю ужин, телек немного посмотрю, мыться и спать ложится. А на прошлой неделе, я после работы платье искала для корпоратива, нашла, но купила его в обед . Каждую пятницу стараемся с мужем в кино сходить или поужинать в каком-нибудь ресторанчике или кафе. Короче, вечера будней у меня проходят разнообразно. А в выходные мы вместе с мужем убираемся, гуляем, завтраки-обеды-ужины готовим, с друзьями встречаемся, по магазинам шатаемся, к родителям ездим, короче от безделья не страдаем
Ой, чем я только после работы не занимаюсь , каждый раз по-разному. Вот сегодня, например, пойду ногти наращивать, потом покушаю и спать. Завтра хочу в Иль-де-Ботэ заглянуть, подаренный на день рождения сертификат использовать, стирку запущу, потом приготовлю ужин, телек немного посмотрю, мыться и спать ложится. А на прошлой неделе, я после работы платье искала для корпоратива, нашла, но купила его в обед . Каждую пятницу стараемся с мужем в кино сходить или поужинать в каком-нибудь ресторанчике или кафе. Короче, вечера будней у меня проходят разнообразно. А в выходные мы вместе с мужем убираемся, гуляем, завтраки-обеды-ужины готовим, с друзьями встречаемся, по магазинам шатаемся, к родителям ездим, короче от безделья не страдаем
такс люди расскажите мне более подробно про нарощенные ногти плиз:как нужно ухаживать за ними,долго ли они держутся?
такс люди расскажите мне более подробно про нарощенные ногти плиз:как нужно ухаживать за ними,долго ли они держутся?
Пошли в красоту все расскажу
вот чем маюсь. Работа, правда, ещё не совсем закончена, остались мелкие детали вроде туфелек, пока у меня дама босоногая, бусики ей повещу. А внутри у неё цветки лаванды. А лучше покажу как всё начиналось.
сначала вот так
[Фотография удалена из галлереи]
потом так
сейчас вот так
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ничего себе рукодельница!!!!!! а поближе сфоткать мамзель?
доделаю, тогда сфоткаю во всех ракурсах вчера до двух ночи сидела юбочку шила, там же всё "по настоящему" панталончики (вдруг кто юбочку поднимет, а там срамота ), подъюбник.
Рукодельница - это точно , а я сегодня набег по магазинам буду соврешать -искать обувку мелкой и мужу, надеюсь, нервного тика со мной не случится, увидев наши цены
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Круто!!! Тут столько талантов! Меня старушка реквизит поражает, ну и Юля тоже куклу сшила офигенную и эти бокалы меня доканали.. То же чтоли что-то нарисовать?