я вот всё детство и юность что-то шила, лепила, мастерила, а у моей подружки не было "талантов", зато у неё были ногти классные, я ей жутко завидовала. Она была хороша без всяких талантов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
куда уж глубже? ладно,поищу- мож и откопаю чего-нибудь
Ленок, смотри позитивней Вот я - кладезь талантов! Я умею виртуозно материться, мастерски терять вещи, спать часов по 20
Я ж говорю - талантище! Вот и ты подумай)))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
А я вчера умудрилась домой в 9 вечера прийти.
Как получилось ума не приложу. Всего-то зашла в аптеку, в хозяйственный за формой для выпечки в виде тыквы за 99 руб., и в другой магазин за туалетной бумагой. Причем все магазины рядом. Аптека около работы, два других рядом с домом, в соседних зданиях. Очередей не было.
Был бы муж, в жизни не поверил бы, что за туалетной бумагой можно 3 часа ходить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
куда уж глубже? ладно,поищу- мож и откопаю чего-нибудь
Ленок, смотри позитивней Вот я - кладезь талантов! Я умею виртуозно материться, мастерски терять вещи, спать часов по 20
Я ж говорю - талантище! Вот и ты подумай)))
У Нюты ( если ошибаюсь) нашей, по-моему в подписи стоит - умею закатывать всё - банки, истерику, могу из ничего сделать причёску, скандал, ну всё в таком духе вот где настоящие таланты