Ванилька, оч красивые бокалы, ну просто супер!!! Открывай свой сайт и делай бизнес!
Аня, спасибо! мне все говорят продавать. А я все никак не соберусь. Нет во мне коммерческой жилки
так вот же шь. Тоже хотела поставить на промышленный поток или делать работы на заказ, но не могу, всё всегда раздариваю. Вот у моей подруги нет талантов, зато коммерческая жилка есть - открыла секс-шоп и денег срубила. Только её лучшая подруга так и не успела по закупке там прибарахлиться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у подруги? очень хорошо шли. Все ходили к ней, а не к конкуренту. Потому что она сама и покажет и расскажет, и своими впечатлениями поделится и поможет с ремонтом, ещё и подарочек даст. К сожалению, недавно у неё случился бзик (захотела удариться в веру, а секс-шоп как-никак грех) и продала магазин тому конкуренту вот я на неё орала. В итоге она так в веру не ударилась, а ещё без магазина осталась но народ уже туда не особо ходит - супер-продавца то нет
Ванилька, марья ты наша искуственница
а у меня тоже нет талантов.ну да ладно.мне и так хорошо живется.
Как это нет талантов ? А кулинария? Я слюной исхожу, когда ты пишешь что готовила!
Аня писал(а):
Ванилька, оч красивые бокалы, ну просто супер!!! Открывай свой сайт и делай бизнес!
Аня, спасибо! мне все говорят продавать. А я все никак не соберусь. Нет во мне коммерческой жилки
кулинария - проза жизни.так сказать-необходимость.
по кулинарий у нас Джулл и огурцы заморозит и всякие салатики настрогает, и рыба тебе ,и мясо тебе.а мне не нравится готовить.
Потому что она сама и покажет и расскажет, и своими впечатлениями поделится
эм... всё-всё покажет?
многое она у меня девушка без комплексов давала чуть ли на зуб попробовать м/ж ОРГАНайзеры попперсы так вообще всякий мог понюхать, пробник прям на прилавке стоял
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
многое она у меня девушка без комплексов давала чуть ли на зуб попробовать м/ж ОРГАНайзеры попперсы так вообще всякий мог понюхать, пробник прям на прилавке стоял
У меня подруга пробовала с мужем попперсы, сказала - развод. Унюхались с мужем, а эффекту ноль.
У меня подруга пробовала с мужем попперсы, сказала - развод. Унюхались с мужем, а эффекту ноль.
мож он выдохся? Я тоже нюхала - кайф эффект очень быстрый, но короткий. Очень советуют перед секасом
может они его пили или неправильно нюхали?