я кино смотрю с мужем, ухаживаю за собой. на йогу хожу рядом с работой. ухаживаю за цветами. ногти крашу,готовлю одеждудля себя и мужа на завтрашний день. иногда ходим гулять,в кино, втеатр на концерты. ездим в итальянское кафе.
ездим кататься на горных лыжах в подмосковные парки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а сколько кубиков должно быть, может, у меня есть кое-что, а я и не знаю
а это кто какую геометрию предпочитает: у кого-то 8 кубиков, у кого-то один большой шарик (с)
У меня фитнес - один раз утром, один - вечером, а еще: обеды, хозявство , уроки, родительские комитеты и собрания, книги, компьютерные пазлы (такая зараза, только начнешь, бац - час пролетел!)и т.д.
На друзей только выходные остаются
Фитнес очень похож на Ваш -только почему -то от него кубиков не добавляется
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Такое впечатление,что ужин всегда должна готовить женщина.А ведь мужчины считаются лучшими поварами.А уборку можно делать раз в неделю,а лучше вообще не сорить и класть всё на свои места
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
О Гарфилд, слава Богу эта участь меня обошла, я вообще не готовлю -ни ужины, ни завтраки!
Всё вышеперечисленное делается не за один вечер конечно же! (рутина не в счет - одежда, уходза волосами и ногтями и т.п.)
Если мы едем кататься на лыжах - то это конечно же радость,но возвращаемся мы в 2 часа ночи - а утром не можем встать на работу! Зато радость катания окупает все утренние мучения) А еще я обожаю посидеть на лоджии, покурить кальян с друзьями.
Такое впечатление,что ужин всегда должна готовить женщина.А ведь мужчины считаются лучшими поварами.А уборку можно делать раз в неделю,а лучше вообще не сорить и класть всё на свои места
Мужчина работает, а моя работа не считается, я должна готовить, а если я буду убирать раз в неделю- будет ужас, но не потому, что я неряха, а потому, что есть кому сорить (дочка, муж), еще у нас кролик живет декоративный, сено и опилки разбрасывает , так что приходиться убирать, я люблю, чтобы чистенько было
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
а куда заниматься ходите? я вот тоже хочу к лету быть с кубиками, только то что рядом тупо дорого и без рассрочек платежа
Я в Империю Финеса (или планету не помню). Платила 4900 на год, сейчас - 5700.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а куда заниматься ходите? я вот тоже хочу к лету быть с кубиками, только то что рядом тупо дорого и без рассрочек платежа
в Империю Фитнеса и проч. разрекламированные клубы народ ходит толпами.Это ж ужОс. Нормально не позаниматься.
Я хожу с подругой в Спортивный клуб в 10-15 мин. ходьбы от дома.Название не помню Сегодня обязательно гляну.
400 руб- 1 занятие с тренером (для ознакомления с ренажёрами и проч.). а сегодня куплю абонемент на месяц - 1200 рэ (12 занятий, по времени не ограниченно). вот
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
в Империю Фитнеса и проч. разрекламированные клубы народ ходит толпами.Это ж ужОс. Нормально не позаниматься.
Я прихожу к 7-00 утра - нету никого, максимум 1-2 человека, набегают только к 8-00 когда мне на работу нужно выдвигаться и то человек 10 всего.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Фитнес очень похож на Ваш -только почему -то от него кубиков не добавляется
У меня фитнес - один раз в среду вечером, один раз в субботу утром (дочь - в школу, я - на тренажеры )
Sempraviva писал(а):
Готовить люблю сама, муж лучше, чем я не сделает, пусть ремонтом занимается (непочатый край работы), это всяко не мой профиль.
Про уборку согласна с Ленком, только у нас не кролик, а кот.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
...я вот тоже хочу к лету быть с кубиками, только то что рядом тупо дорого и без рассрочек платежа
Тренажёрный с рассрочкой платежа? В наших палестинах такого вообще не бывает. А что, идея ведь - заниматься идёшь во вторник, цена 3 евро, а выплачивать ходишь до воскресенья, каждый день приносишь в кассу по 0,5 евро.