дааааа...еще так получилось,что первыми на празднование приехали мужики,жены ехала в такси из разных сторон города.Я где то час сидела с пятью очень антиресными мужчинами Столько комплиментов! А цветов вообще ужас сколько!!У меня дома сейчас оранжерея!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Шла в пятницу с работы, нашла фикус.
Стоит около почты бедолага грусный-грусный. В маленьком горшечке, корешки все наружу повылазили и уйти никуда не может.
Жалко его стало. Приютила, пригрела, за горшком большим сбегала.
Теперь он мне прихожую украшает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилюша, какие бокалы, просто красотень несусветная я ничего не умею делать своими руками и не хочу учиться, лучше буду наблюдать красоту со стороны мб к старости желание проснется
Светик, фотки давай показывай
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А у меня всегда одинаково. 18-00 - лечу домой. Выгуливаю двух собак, потом всех кормлю. На все про все уходит час -1,5. Потом кушаю сама, снимаю макияж. в 22-00 опять гуляю с собаками и спать. так каждый день. А еще забыла - с каждым поиграть, погладить и тп. Короче спать ложусь постоянно в час -2 ночи.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Татьяна вот это распорядок у тебя на вечер)))) еще раз убедилась, что я люблю собак, но заводить себе не хочу
да так каждый день. И кстати - я даже не устаю. Просто не замечаю. Ну кроме тех дней когда просто болею. Но все равно делаю. Мне просто это очень нравится.
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Татьяна вот это распорядок у тебя на вечер)))) еще раз убедилась, что я люблю собак, но заводить себе не хочу
да так каждый день. И кстати - я даже не устаю. Просто не замечаю. Ну кроме тех дней когда просто болею. Но все равно делаю. Мне просто это очень нравится.
ты молодец!!!!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь