А я наконец после работы взяла кисть впервые лет так за 10. Пишу сейчас акварельки. Когда окончу -покажу. у меня уже есть осень на закате, еще недописаны маки и горный пейзаж, еще думаю какие-то цветы,
обязательно зиму.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Ванилька, дочку бы тебе, а то столько добра поди на полке уже, а так шила бы платьица для дочкиных куколок. Хотя, с другой стороны, с дочкой может и на куколок времени не останется
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Смотря в какой степени усталости я приезжаю домой, когда просто уткнусь перед телеком, чаще просто готовлю и слушаю или читаю книгу, иногда диссертацией занимаюсь, или по Скайпу с друзьями общаюсь, еще люблю шитьем или рисунком заниматься, как говорится, что Бог на душу положит.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
У меня каждый вечер в институте проходит. В 22.00 я уже дома, а в 23.00ложусь спать. Времени ни на что больше нет. Только Сплю дома. В субботу я еще отдыхаю и валяюсь в кровати, т.к. сил нет. А в воскресенье готовлю на неделю, убираюсь, делаю уроки, гуляю.
Пн, вт, чт - после работы заезжаю домой за вещами, перекусить и еду в фитнесс-центр на тренировку, а потом сауна и бассейн. Дома в начале 12-го и сразу спать. В ср в основном домашние дела (почти отдых ). Ну а вечер пт - тут уж как пойдет
Мозг - удивительный орган. Он начинает работать, как только ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не придешь на работу...