А у меня очень стандартные будни, но от этого не менее счастливые: после работы тренировка (4 раза в неделю), прихожу в 10 вечера, ужинаю, немного убираюсь, проверяю почту и спать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
иногда я работаю до 18.00 ,но чаще всего до 20.00, поэтому чаще всего сил хватает просто на то, чтобы добраться до дома, принять душ и упасть перед телевизором. Когда выхожу с работы в 18.00 могу встретиться с друзьями, либо сделать нелюбимые , но такие нужные домашние дела, либо куда - нибудь сходить с любимым
Я теперь после работы успеваю много чего.
Вчера пришла с работы, запустила пылесос, запустила мультю, запустила стиралку, пошла ужинать.
К 9-30, я сидела уже ровно на попе с маской на голове и вязанием в руках.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я вчера легла спать пораньше и не смогла уснуть , а иногда бывает, прилягу просто в одежде и вырублюсь, потом в 2 часа ночи подскочу и не понимаю, где я?
После работы я теперь выслушиваю про подвиги котенка. Мама приходит раньше меня и видит плоды деятельности моего приемыша во всей красе, а потом весь вечер мне выговаривает и грозит выставить за дверь (спасибо, что хоть не меня))))
Длинные слова меня только расстраивают (с)
После работы я теперь выслушиваю про подвиги котенка. Мама приходит раньше меня и видит плоды деятельности моего приемыша во всей красе, а потом весь вечер мне выговаривает и грозит выставить за дверь (спасибо, что хоть не меня))))
Мама скоро его полюбит сама и вобиду не даст)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А я после работы теперь активно готовлюсь к НГ, вчера ездили алкоголь и подарки детям закупали, сегодня за фейерверками поедем и остальными подарками... а вообще мы с мужем каждый вечер последнее время делаем контрольные работы для моей мамы.....Она приезжает и сидит одним пальцем набирает текст.... ну и мы конечно впрягаемся,побыстрее всё сделать, проводить их, и упасть на кровать от бессилья
Оклеила окна, заказала брату новогоднюю композицию на рождество, повязала, замариновала буженину. Сегодня утром запекла.
А на сегодняшний вечер запланирована новогодняя шарлотка (с мандаринами и корицей) и надо будет зайти купить пряжу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.