учебники штудирую по юриспруденции. прискакала домой- ужин , стирка, уборка, занятия с ребенком. ой,уже 11-ть и за учебники. в выходные только продохнуть можно.
какие там куклы и вязание - я ж в счастливом замужестве))))))так что хотите девочки творить, не выходите замуж))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ерунда это все.
Если бы я стирала-готовила-убиралась мне бы тоже вязать было бы не когда.
Пылесос - пылесосит, мультиварка - мультиварит, стиралка - стирает, куплю посудомойку - посуду тоже мыть не буду , пускай она посудомоет.
Остается только пыль протереть да погладить... Хочу машинку, которая сама гладит вещи.
Мне уже было сказано, что я лентяйка привыкшая жить в роскоши, ну так буду еще лентянистее.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Мне уже было сказано, что я лентяйка привыкшая жить в роскоши,
Вот это я терпеть не могу!
Твою ж мать, ну если прогресс позволяет мне лентяйничать, так почему нельзя??! И плевать мне, что наши бабушки "в поле рожали, еще и сено косить успевали.."
Больная мозоль
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
еще бы ребенка-робота, который есть-пить не просит. запрограммируешь и сиди наслаждайся))у меня так не получается- мама, покушать, мама почитай сказку, мама, костюм надо, мама ..., мама...))))))все стирается и варится как у тебя с помощью приспособ. а вот ребенку не докажешь, что вместо того, чтобы погулять мама хочет книжку почитать)
Тут мы едины. На "почитать книжку" у меня тоже времени не остается. Раньше в метро читала, а сейчас сплю как последняя сплюха.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мне тетя недавно подарила иконку для вышивания бисером. Сижу вышиваю вечером. А муж собирает модель корабля. Вчера я его спрашиваю: "А что в это время делают нормальные люди?"
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Мне тетя недавно подарила иконку для вышивания бисером. Сижу вышиваю вечером. А муж собирает модель корабля. Вчера я его спрашиваю: "А что в это время делают нормальные люди?"
у меня мама вышивает крестиком, тоже икону закончила
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
еще бы ребенка-робота, который есть-пить не просит. запрограммируешь и сиди наслаждайся))у меня так не получается- мама, покушать, мама почитай сказку, мама, костюм надо, мама ..., мама...))))))все стирается и варится как у тебя с помощью приспособ. а вот ребенку не докажешь, что вместо того, чтобы погулять мама хочет книжку почитать)
. Пока забрала, привела домой, сама перекусила, ребенок что-то похватал. Попутно болтаем обо всем и ни о чем конкретно. Потом готовлю, попутно посуду, запачканную при готовке, мою, ужином кормлю, опять посуду мою ... Ну выползла я в девять с кухни, уже пора водные процедуры и дежурную сказку, чтоб в 10 отбой. Вот на себя время с 10, а я уже никакая, те же процедуры себе (вместо сказки телик), и в 11 сплю. Вместо вышивания 2-3 раза в неделю фитнес, и первую половину моей программы делает мама. Плакал мой фитнес в "огородный" сезон. Сколько лет моему ребенку - столько я и не читаю книг (штуки 3 за 7 лет не в счет). С ужасом жду школы, когда прибавятся еще и уроки.
Angelok писал(а):
Сауле, это временно, скоро ребенок подрастет и у него будет "своя" жизнь. Так что наслаждайся общением, мне сейчас этого ох как не хватает.
Сколько твоему/твоей?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ни-ни-ни...
Больше ни какого мытья посуды! В субботу привезут посудомойку. Докупаю посуду, что бы ее дней на пять хватало. И все мыть только в посудомойке! (ну кроме заварочного чайника и котла от мульти). На фиг, на фиг, на фиг....
Вот такая я ленивая.
Моя жизнь - мои правила.
вчера ничего не делала, т.к. пришла почти в 10 вечера после театра, в душ и баиньки, сегодня лечу на флюрографию, а дома шаром покати, есть некогда приготовить, буду мужа напрягать
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ни-ни-ни...
Больше ни какого мытья посуды! В субботу привезут посудомойку. Докупаю посуду, что бы ее дней на пять хватало. И все мыть только в посудомойке! (ну кроме заварочного чайника и котла от мульти). На фиг, на фиг, на фиг....
Вот такая я ленивая.
А я вот все думаю стоит ли из-за пару чашек, тарелок, сковородки, кастрюли в день, покупать п.м. Чета подозреваю это напрасная трата денег