Ни-ни-ни...
Больше ни какого мытья посуды! В субботу привезут посудомойку. Докупаю посуду, что бы ее дней на пять хватало. И все мыть только в посудомойке! (ну кроме заварочного чайника и котла от мульти). На фиг, на фиг, на фиг....
Вот такая я ленивая.
Не буду заранее поздравлять, но очень рада за тебя. Столько свободного времени появиться для себя любимой
Это моя мечта, муж уже и модель присмотрел, но купить обещал сразу как получим свою квартиру
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
у нас стоит в упаковке. при покупке сказали. с рисунком нельзя туда совать , эмаль нежелательно, ложки из какого-то сплава потускнеют. да и нет у нас такого количества посуды. может и нужная вещь, но мне легче по старинке(
Знаю по своему опыту, что когда в доме появляется посудомоечная машина, возникает другая проблема "загрузить её" и "вытащить из нее посуду".
Я уже давно сделала вывод, что человеческой лени - предела нет. Сколь ко бы ты не упрощал свои бытовые, хозяйственные хлопоты, все равно будет лень делать и самое простое.
как говорит наш знакомый доктор своей жене- ты не просто моешь посуду, пол и стираешь))ты задействуешь разные мышцы , тем самым тренируя их, а заодно и суставы)))))))))))
Знаю по своему опыту, что когда в доме появляется посудомоечная машина, возникает другая проблема "загрузить её" и "вытащить из нее посуду".
Я уже давно сделала вывод, что человеческой лени - предела нет. Сколь ко бы ты не упрощал свои бытовые, хозяйственные хлопоты, все равно будет лень делать и самое простое.
Это так же как со стиралкой. Самая большая проблема залить шампунь и развесить постиранное.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня нет генеральной уборки, в принципе. Не даны мне такие подвиги.
Флайледи рулит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я только готовить безумно люблю, а вот посуду мыть не очень, и закладывать в посудомоечную машину ее тоже не очень. У меня этим муж занимается, к моему стыду
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ни готовить, ни посуду мыть , ни тем более гладить я ненавижу.я люблю сам процесс уборки. когда выбрасываешь дырявое, ненужное, когда ранее грязное стало блестеть от чистоты. в результате приходит облегчение. будто избавилась от не просто грязи, а от негатива. Дышать легче становится. И как только выкину ненужное или отдам сразу то деньги приходят, то нужная новая вещь))