Джул, ты мне напомнила медсестру поселковую из моей юности)))Все мы взрослые люди тут Так вот у нас был предмет такой в школе как "Этика и психология семейной жизни". Ее как-то на занятие пригласили одно (хорошо, что одно)))Так вот она и сама пришла,и плакат принесла. Стращала наших мальчишек. Вещала о вреде онанизма Тыкала палочкой в плакат на котором был нарисован юноша с разнокалиберными руками (одна была худая и вялая, а правая была мускулистей). Мораль была такова- онаниста, паршивца этакого за версту видно
Тебе любой тренер скажет, что если ты будешь давать нагрузку только на одну руку, то она прокачается больше. Если рабочая рука одна, а рамер бицепса-трипцеса одинковый, значит нагрузка минимальная и бесполезная для здоровья даже онанисту, хотя у него цели изначально другие.
Счастье есть, пять баллов. Девочки, у Вас прям анекдот получился
Я когда все месте это прочитала чуть со стула не свалилась от смеха, хорошо щас обед, никого нет, ааааааа я не могу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А почему во время рекламы???? У меня минимум часа два уходит на всё про всё.
Я за рекламу успеваю пыль протереть. Не представляю стколько ее должно быть, что бы два часа ее убирать.
не забывай, что ты одна у себя. а у многих здесь семьи. не хочу обидеть, но это факт. и мы все здесь работаем. а мой, например, сын. он колесом по дому вертится. и пыль у нас есть.я ее каждые два дня ликвидирую.квартира не музей. даже в музее есть пыль. а уж тем более в помещений, где минимум два человека.
А почему во время рекламы???? У меня минимум часа два уходит на всё про всё.
Я за рекламу успеваю пыль протереть. Не представляю стколько ее должно быть, что бы два часа ее убирать.
не забывай, что ты одна у себя. а у многих здесь семьи. не хочу обидеть, но это факт. и мы все здесь работаем. а мой, например, сын. он колесом по дому вертится. и пыль у нас есть.я ее каждые два дня ликвидирую.квартира не музей. даже в музее есть пыль. а уж тем более в помещений, где минимум два человека.
Нас двое.
Пыль и зеркала протираю каждый день ибо принцип "мыть чистое" рулит: не напряжно и всегда чисто.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот честно! За всю жизнь не видела ни одной (!!!!) уборщицы с хорошей фигурой.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
зато я видела многих домохозяек , которые управляются без помощи чудо-пылесоса и имеют хорошую фигуру.
Это спорт, прогулки на воздухе, полноценный сон и сбалансированное питание, а не уборка-уборка-уборка.
Моя жизнь - мои правила.
зато я видела многих домохозяек , которые управляются без помощи чудо-пылесоса и имеют хорошую фигуру.
Это спорт, прогулки на воздухе, полноценный сон и сбалансированное питание, а не уборка-уборка-уборка.
речь идет о пользе уборки. а не о пользе уборки, уборки и еще раз уборки. мы как-нибудь без фанатизма. доказывая свою точку зрения все средства хороши, в том числе и полнейшее отрицание каких бы то ни было исследований специалистов. но все же. я считаю. что полностью отдавшись чудесам техники тело человека атрофируется. и скоро руки наши превратятся в атавизм. разве что будут похожи на сплошной толстый палец. чтобы в кнопки попадать. природа мудра. все для чего-то нужно. я за движения. разумеется в пределах разумного.
А я видела и каждый день наблюдаю, у нас в офисе три уборщицы и все стройняшки.
Вот такие?
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.