Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Что вы делаете после работы?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1336

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
#436[303926] 24 января 2012, 11:53
Счастье есть писал(а):
Счастьяещебольше писал(а):
Джул, ты мне напомнила медсестру поселковую из моей юности)))Все мы взрослые люди тут :-[ Так вот у нас был предмет такой в школе как "Этика и психология семейной жизни". Ее как-то на занятие пригласили одно (хорошо, что одно)))Так вот она и сама пришла,и плакат принесла. Стращала наших мальчишек. Вещала о вреде онанизма :-[ Тыкала палочкой в плакат на котором был нарисован юноша с разнокалиберными руками (одна была худая и вялая, а правая была мускулистей). Мораль была такова- онаниста, паршивца этакого за версту видно *ROFL*
Тебе любой тренер скажет, что если ты будешь давать нагрузку только на одну руку, то она прокачается больше. Если рабочая рука одна, а рамер бицепса-трипцеса одинковый, значит нагрузка минимальная и бесполезная для здоровья даже онанисту, хотя у него цели изначально другие. :-D
Счастье есть, пять баллов. Девочки, у Вас прям анекдот получился *ROFL*
Я когда все месте это прочитала чуть со стула не свалилась от смеха, хорошо щас обед, никого нет, ааааааа я не могу *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#437[303927] 24 января 2012, 11:53
Счастье есть писал(а):
Надюлькин писал(а):
А почему во время рекламы???? У меня минимум часа два уходит на всё про всё.
Я за рекламу успеваю пыль протереть. Не представляю стколько ее должно быть, что бы два часа ее убирать.
не забывай, что ты одна у себя. а у многих здесь семьи. не хочу обидеть, но это факт. и мы все здесь работаем. а мой, например, сын. он колесом по дому вертится. и пыль у нас есть.я ее каждые два дня ликвидирую.квартира не музей. даже в музее есть пыль. а уж тем более в помещений, где минимум два человека.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#438[303928] 24 января 2012, 11:56
Счастье есть писал(а):
Надюлькин писал(а):
Я за рекламу успеваю пыль протереть. Не представляю стколько ее должно быть, что бы два часа ее убирать.
Читай меня внимательно
Надюлькин писал(а):
я делаю все- пыль тру, пол мою, пылешишу, сан. технику надраиваю, зеркала натираю- через каждые два-три дня.
Да еще у нас квартира в три комнаты ;-)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#439[303929] 24 января 2012, 11:56
Счастье есть писал(а):
Надюлькин писал(а):
не забывай, что ты одна у себя. а у многих здесь семьи. не хочу обидеть, но это факт. и мы все здесь работаем. а мой, например, сын. он колесом по дому вертится. и пыль у нас есть.я ее каждые два дня ликвидирую.квартира не музей. даже в музее есть пыль. а уж тем более в помещений, где минимум два человека.
Нас двое.
Пыль и зеркала протираю каждый день ибо принцип "мыть чистое" рулит: не напряжно и всегда чисто.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#440[303930] 24 января 2012, 11:57
Ой, дети и правда, самый главный "источник" пыли и мусора :-D
423234.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#441[303935] 24 января 2012, 12:03
и кошка зараза
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#442[303936] 24 января 2012, 12:05
на тему полезности уборки нашла http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/21599-mozhno-li-poxudet-ubirayas-doma.html
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#443[303938] 24 января 2012, 12:07
Вот честно! За всю жизнь не видела ни одной (!!!!) уборщицы с хорошей фигурой. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#444[303939] 24 января 2012, 12:09
Мне, особенно, это понравилась :-D убираться у родственников, мыть, и скрести сантехнику, ванну и раковину. во обрадуются
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#445[303940] 24 января 2012, 12:10
Счастье есть писал(а):
Вот честно! За всю жизнь не видела ни одной (!!!!) уборщицы с хорошей фигурой. :-D
зато я видела многих домохозяек , которые управляются без помощи чудо-пылесоса и имеют хорошую фигуру.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#446[303942] 24 января 2012, 12:13
Счастье есть писал(а):
А я видела и каждый день наблюдаю, у нас в офисе три уборщицы и все стройняшки.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#447[303943] 24 января 2012, 12:13
зато я видела многих домохозяек , которые управляются без помощи чудо-пылесоса и имеют хорошую фигуру.
Это спорт, прогулки на воздухе, полноценный сон и сбалансированное питание, а не уборка-уборка-уборка.
Моя жизнь - мои правила.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#448[303945] 24 января 2012, 12:16
Счастье есть писал(а):
Это спорт, прогулки на воздухе, полноценный сон и сбалансированное питание, а не уборка-уборка-уборка.
Юль, такое чувство, что ты за соломинку хватаешься :-D ладно уж согласись с нами ;-) :-D
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#449[303946] 24 января 2012, 12:19
Счастье есть писал(а):
речь идет о пользе уборки. а не о пользе уборки, уборки и еще раз уборки. мы как-нибудь без фанатизма. доказывая свою точку зрения все средства хороши, в том числе и полнейшее отрицание каких бы то ни было исследований специалистов. но все же. я считаю. что полностью отдавшись чудесам техники тело человека атрофируется. и скоро руки наши превратятся в атавизм. разве что будут похожи на сплошной толстый палец. чтобы в кнопки попадать. природа мудра. все для чего-то нужно. я за движения. разумеется в пределах разумного.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#450[303947] 24 января 2012, 12:20
Надюлькин писал(а):
А я видела и каждый день наблюдаю, у нас в офисе три уборщицы и все стройняшки.
Вот такие?
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 22 23 24 25 26 27 28 29 31 32 33 34 35 36 37 38  ... След. → Последняя (90) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.