речь идет о пользе уборки. а не о пользе уборки, уборки и еще раз уборки. мы как-нибудь без фанатизма. доказывая свою точку зрения все средства хороши, в том числе и полнейшее отрицание каких бы то ни было исследований специалистов. но все же. я считаю. что полностью отдавшись чудесам техники тело человека атрофируется. и скоро руки наши превратятся в атавизм. разве что будут похожи на сплошной толстый палец. чтобы в кнопки попадать. природа мудра. все для чего-то нужно. я за движения. разумеется в пределах разумного.
да-да-да... протереть пыль с зеркал - это тяжелая физическая работа.
Нам до чудес техники, которым можно отдаться полностью, еще как до Антарктиды пешком. Но я бы не отказалась скинуть всю бытовую работу на технику и пойти в парк погулять часа 3-4 или часок поиграть в тенис (например).
Не нужно делать из работы культа.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, объясните мне что, ну что можно мыть полдня???? а то и день. Когда жила у родителей в трешке убирала ее за полтора часа. Счас свою однушку убираю минут за 40. Правда, что такое генеральная уборка не знаю, флайледи действительно рулит
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, объясните мне что, ну что можно мыть полдня???? а то и день. Когда жила у родителей в трешке убирала ее за полтора часа. Счас свою однушку убираю минут за 40. Правда, что такое генеральная уборка не знаю, флайледи действительно рулит
А с чего возник такой вопрос????? (я спрашиваю именно про ПОЛДНЯ)
У меня 4 комнаты, убираю все за 30 минут 2 раза в неделю. Пока стирается я могу и кушать готовить, и полы мыть. Муж пылесосит, мусор выносит. За котом убирает каждый день (муж). Про посуду вообще молчу, во время готовки мою посуду, которой пользовалась (воду практически не выключаю, мне так удобно), после ужина 2 тарелки, 2 кружки, 2 вилки. Гонять из-за этого посудомойку?! Да нафиг, хотя она у нас есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
В субботу привезут посудомойку. Докупаю посуду, что бы ее дней на пять хватало. И все мыть только в посудомойке! [
Джулл, ты собираешься целую неделю копить грязую посуду ,а потом мыть ее?
мыть посуду люблю, по этому посудомойку не хочу))) и повторюсь, я раньше писала, после всех праздников у родственников на которых мы присутствуем я мою посуду
гладить тоже люблю, глажу один раз в неделю на выходных сразу все вещи, постельно белье, трусы мужа, банные полотенца не глажу а вот убиратьне люблю у меня тоже уходит на это дело где-то около 2-х часов
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Расскажу, как убирается моя свекровь. Встает в будни в 4, в выхи где-то в 6. Наливает ведро воды. Берет чистую салфетку протирает пыль. Варит суп (ведро стоит). Протирает пыль. Стирает (то же самое ведро стоит). Пылесосит. Уходит в магазин (угу, ведро...). Моет пол. Моет посуду. Моет пол. Чистит раковину. Моет пол.
В промежутке ест, спит, смотрит телик
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Расскажу, как убирается моя свекровь. Встает в будни в 4, в выхи где-то в 6. Наливает ведро воды. Берет чистую салфетку протирает пыль. Варит суп (ведро стоит). Протирает пыль. Стирает (то же самое ведро стоит). Пылесосит. Уходит в магазин (угу, ведро...). Моет пол. Моет посуду. Моет пол. Чистит раковину. Моет пол.
В промежутке ест, спит, смотрит телик
Интересный стиль уборки особенно мне нравится полное ведро воды. Может ведро с автоматическим подогревом?
Хз, она скорей всего не выносила монотонной работы. Меня бесило аж до скрежета зубов это ведро и состояние "ахтунг, здесь уборка". Я убиралась максимум 2 часа в той же квартире. Но вставала-то я позже . А кто раньше встал, того и ведро тапки
Длинные слова меня только расстраивают (с)