Джулл, ты собираешься целую неделю копить грязую посуду ,а потом мыть ее?
Вряд ли получится копить целую неделю, посудомойка все-таки компактная. Но запускаться будет по мере заполнения. Конечно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня мама тоже шустрый электровеник . Это семейное наверное. У меня муж в таком состоянии , когда я по квартире ношусь, он уследить не может за мной, в какой я сейчас комнате
Кто-то тут писал про мелочь, с которой приходится стирать пыль, присоединюсь, в последние года 2 стараюсь её не копить, т.е. не покупать, если подарили, то передаривать, особливо это касается всяческих свечек, статуэток, вазочек и прочего г-на Когда будет своя квартира, будет как у японцев, всё аскетично, все по шкафам
Комнату убираю раз в неделю в течении часа как таковую, т.е. это пылесос, протирка пыли, и мытьё полов. Вычес кота, полив цветов и прочее ещё час. Вот такая простая арифметика.
Хотелось бы убираться чаще, но некогда, частенько прихожу после работы+учебы в 21:00-30, так что там не до уборки...
Очень завидую Юле с её чадо-пылесосом, только мне такое просто не куда, поверхность уборки проще подмести, очень уж комната маленькая, да и мебели много...
И да, домашние животные, вообще отдельная песня, для себя решила, что больше заводить даже хомячка не стану.
свершилось!!
Про полдня это из личного опыта моей мамы. У нее именно так и получалось.
Может она как я любит больше двигаться ? Здесь, понимаешь, смысл не в оборке (хотя это, несомненно важно), а чтоб поменьше на диване валяться. Хотя, может, у нее свои соображения на этот счет
А у нее не спрашивала?
Что бы ваять, нужно что бы дома порядок был. А кому-то даже на почитать времени не хватает.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Про самостоятельный пылесос. Купила дочери зверушку заводную. Плюшевая такая, пищит прикольно, ползает, разворачивается. Поймала себя на мысли - если б ты еще пыль жрала, цены б тебе не было, а так че зазря пол скрести...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Надюлькин, спрашивала. Она искренне считает что я плохо убираюсь и живу в бомжатне. Рвется и у меня дома стерильность наводить. а я лучше почитаю, или кино с МЧ посмотрим.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Про самостоятельный пылесос. Купила дочери зверушку заводную. Плюшевая такая, пищит прикольно, ползает, разворачивается. Поймала себя на мысли - если б ты еще пыль жрала, цены б тебе не было, а так че зазря пол скрести...
Мое твердое имхо, робот-пылесос и посудомойка такие же нужные вещи, как стиралка. Если есть возможность, надо брать.
Моя жизнь - мои правила.