Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом.
Подписавшись на нашу рассылку, ты будешь получать ежедневную Fly почту. Fly уроки помогут тебе выработать рутины, избавиться от хлама и наконец-то привести свой дом и свою жизнь в порядок. Ты станешь более организованной, даже если тебе никогда не удавалось приехать на встречу вовремя или заранее подготовится к важному событию.
Постепенно, шаг за шагом ты научишься держать свою жизнь под контролем и не тащить груз ежедневных проблем на себе, а с легкостью летать от праздника к празднику, изо дня в день!
Нас называют Флайледи, Реактивные хозяйки, Леди пчёлки. Не важно название - важна суть! Не пытайся прочитать за один раз весь сайт и весь наш форум. BabySteps! Начни с малого и самого главного - Основ системы FlyLady. Ты поймешь с чего начать. Далее прочитай наши FLY уроки - они дадут тебе ключи к решению проблем, с которыми ты можешь столкнуться.
Основная жизнь проекта ведётся конечно же в форуме и там же ты найдёшь кладезь удобно структурированой, очень полезной информации почти на все случаи жизни. Заведи бесплатно свой FLY блог и почитай другие!
Запомни! Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!
источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1kw9TiHwM
Клуб Flylady.ru
как-то так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
8. Если тебе все еще не нравится результат, возьми небольшое количество автомобильной полироли. Но помни, что ты уже хорошенько начистила раковину. Не давай перфекционизму одержать над тобой верх!
Поставщик Счастья писал(а):
сайт я могу и сама найти мне интересно чье то мнение услышать, кто этим реально пользуется
Кто ж знал-то, вдруг ты сегодня опять с телефона и "копаться" на просторах инета не удобно
А ну дык я давно слышала что-то про это, типа каждый день 15 минут уборки и всё круто. Честно, не пробовала
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
вот я успела краем глаза прочитать, что залог чистоты в доме- это если будешь раковину чистить каждый день
просто я патологическая лентяйка и терпеть не могу делать уборку...подумала, может эта леди мне как то поможет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Флайледи... ээээээ... система содержание дома в чистоте и порядке. Некторые из ее принципов здорово облегчают жизнь.
Для себя я взяла 3 принципа:
1. Мыть чистое.
Каждое утро протираю горизонтальные поверхности на кухне, раковины и краны, протираю зеркало в ванной. Каждый вечер во время теливизионных реклам протираю пыль и зеркала в комнатах, поливаю цветы.
Времени уходит самый минимум, а чистота обеспечана.
На выходные остается только вымыть пол и протереть пыль на шкафах.
2. Расхламление.
Разобрать все и выкинуть чем не пользуешся.
3. Если где-то заметил не порядок, сразу приведи в порядок.
Остальное мне не подошло.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
неа...не страдаю...вроде бы у меня время на уборку сотается только в субботу...а эти 2 принципа мне точно не подойдут...мне бы по полочкам все разложить..
вот я помню когда маленькая была,составляла себе список :
1.вытереть пыль
2.пропылесосить
3. помыть пол
и как то легче делалось
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
вот я успела краем глаза прочитать, что залог чистоты в доме- это если будешь раковину чистить каждый день
так вот откуда оказывается берется во всей квартире грязь
Джулл пц, каждый день вытирать пыль на всех плоских поверхностях,чистить туалт и ванную комнату, на это же много вемени уйдет я лучше один раз в неделю за 2 часа все уберу
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а если я утром не могу а вечером я уже слишком уставшая?
Тогда копи пыль и убирай ее за один раз.
Я тоже прихожу уставшая. Потому я и спихиваю на технику, все что можно на нее спихиваемое.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
11. Отсутствие посудомоечной машины не повод для расстройства. Это всего лишь место хранения грязной посуды. Расчисти пространство под раковиной и положи туда тазик для посуды. Объясни своей семье, что, несмотря на то, что проще положить грязную посуду в раковину, они должны класть ее под раковину в специально поставленный для этой цели таз. Возьми себе за правило убирать посуду на место сразу же после того, как она была помыта и вытерта насухо. Больше не будет сушилки с посудой около раковины. Убери ее под раковину сразу, как только ты разобралась с посудой. Если твоя старая сушилка потеряла свой товарный вид, возможно, ты захочешь замочить ее в раковине, наполненной водой с хлоркой (этим, кстати, ты убьешь сразу двух зайцев), а возможно тебе захочется купить себе новую сушилку для посуды.
12. Чтобы быть уверенной в том, что твоя семья запомнила это, напиши для них записку и повесь рядом с раковиной. Это будет им напоминать о том, куда надо складывать грязную посуду. Будь терпелива! Их никто этому не учил. Им просто нужно привыкнуть.
последнее мне что-то напоминает
свершилось!!