Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Что вы делаете после работы?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1336

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#526[305264] 30 января 2012, 14:13
Margo писал(а):
Джулл пц, каждый день вытирать пыль на всех плоских поверхностях,чистить туалт и ванную комнату, на это же много вемени уйдет *SWOON* я лучше один раз в неделю за 2 часа все уберу :-D
Очень много. Целых 2 минуты. :-D
Все ж чистое! Грязь просто не успевает накапливаться, а что накопилось не успевает присохнуть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#527[305265] 30 января 2012, 14:17
ничего не поняла...зачем таз под раковину ставить? *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#528[305266] 30 января 2012, 14:18
Счастье есть писал(а):

Все ж чистое! Грязь просто не успевает накапливаться, а что накопилось не успевает присохнуть.
у меня с двумя животными дома успевает и за день накапливаться :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 309 −
#529[305268] 30 января 2012, 14:22
Поставщик Счастья писал(а):
ничего не поняла...зачем таз под раковину ставить? *DONT_KNOW*
Потому что американцы непривыкли мыть посуду по несколько раз в день. Они ее моют, как мы одежду стираем, раз в неделю или по мере наполнения машинки.
Поставщик Счастья писал(а):
у меня с двумя животными дома успевает и за день накапливаться :-D
Мне проще. У меня один и тот в клетке. ;-)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 74 −
#530[305269] 30 января 2012, 14:31
я что то почерпнула из этой системы) и в принципе согласна, что если каждый день что то по чуть -чуть делать, то грязь просто не успевает скапливаться, и на выхах я протираю пыль на шкафах в комнате и на балконе, мою полы. плиту мою если вижу что грязная, занимает 10 минут, перед сном протираю сантехнику, тоже 2 минуты, зато не надо заливать ее на выходных моющими средствами и драить, но нас 5 человек живет *CRAZY* и если не протирать, то к выходным будет мама не горюй срач.
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 77 −
#531[305273] 30 января 2012, 14:42
Нашла расшифровку:
Цитата:
- вовремя замечаем голоса, ругающие тебя и заменяем на приятные (иначе говоря: хвали себя и поощряй! - FlyLady.ru). Это и значит летать! (FLYing; FLY - Finally Loving Yourself = наконец-то любящая себя)
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#532[305346] 30 января 2012, 17:43
Я из флайледи для себя почерпнула помимо того что описала Джулл
- не ходить дома распустехой
- каждый день уделять время себе
- планировать меню и делать домашние полуфабрикаты и заморозки
- откладывать 10% от дохода
- планировать бюджет
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#533[305365] 31 января 2012, 8:59
Карлсон писал(а):
- планировать меню
Для меня вечная проблема- что приготовить? и как то я пыталась составить "меню на неделею", чтобы не ломать голову потом. Но эта идея не сработала. Например, на сегодня вечер значится говядина с овощами.А я хоть убей, но не хочу говядину, а хочу рис с куриной грудкой..
Карлсон писал(а):
делать домашние полуфабрикаты и заморозки
это как?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#534[305369] 31 января 2012, 9:09
Ну наример котелты, пельмени, блинчики, пиццу я делаю сама и замораживаю. Бульон замораживаю, рыбу сама солю и замораживаю и т п. Никогда не подумала бы что бульон и молоко например можно замораживать
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#535[305370] 31 января 2012, 9:12
Меню я планирую из своих любимых блюд, поэтому "не хочу это, хочу то" бывает крайне редко, но если бывает то меняю местами. Для меня смысл меню - чтобы все продукты были в наличи. так запланировал, и сразу видно чего и сколько нужно купить. Я закупаюсь раз в неделю
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#536[305371] 31 января 2012, 9:12
а зачем бульон и молоко замораживать??
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#537[305374] 31 января 2012, 9:14
бульон фиг с ним, а молоко зачем? 25 декабря не за горами?)))
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 65 −
#538[305375] 31 января 2012, 9:17
Молоко - чтобы не скисало на таймере в мультиварке (летом иногда скисает за ночь), а бульон... Наварил в выходной литра два бульона, разлил в стаканы поллитровые. Пришел с работы, достал, кинул в кастрюлю, туда же заранеее нарезаную замороженую овощную смесь. Через 15 мин суп готов.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 108 −
#539[305379] 31 января 2012, 9:25
Карлсон писал(а):
Молоко - чтобы не скисало на таймере в мультиварке (летом иногда скисает за ночь)
это я вообще не поняла *DONT_KNOW* объясните что это значит :-D
Карлсон писал(а):
Наварил в выходной литра два бульона, разлил в стаканы поллитровые. Пришел с работы, достал, кинул в кастрюлю, туда же заранеее нарезаную замороженую овощную смесь. Через 15 мин суп готов.
так зачем замораживать то?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 158 −
#540[305380] 31 января 2012, 9:25
да уж. предпочитаю свежий бульон. я только овощи кромсаю и в мешочки в морозилку - перец, морковку, свеклу. борщ варишь - удобно- закинул и все дела. зелень тоже самое . а чтобы вчерашний бульон...по малу как-то варю. съел и не осталось(
« Первая ← Пред. ... 28 29 30 31 32 33 34 35 37 38 39 40 41 42 43 44  ... След. → Последняя (90) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.