да уж. предпочитаю свежий бульон. я только овощи кромсаю и в мешочки в морозилку - перец, морковку, свеклу. борщ варишь - удобно- закинул и все дела. зелень тоже самое . а чтобы вчерашний бульон...по малу как-то варю. съел и не осталось(
у меня замороженный бульон тогда зависнет на пару месяц...я просто про него забуду не понимаю зачем морозить молоко, в магазине каждый день свежее привозят
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сайт я могу и сама найти мне интересно чье то мнение услышать, кто этим реально пользуется
Я пользуюсь, хотя сейчас меньше - со временем напряженка, поэтому стала приглашать помощницу хоть иногда.
А так в систему входила беременная, делала взлет на Кукинге - там отдельная ветка была, взлет делала с подругой, было здорово - дом блестел)
На новый год принимала гостей, включая друзей из Москвы - у меня было 6 месяцев беременности - было супер!!!! Даже люстра намыта, камин до потолка блестел, шторы отстираны - и я совершенно не была уставшей.
А сейчас расслабилась, что-то конечно соблюдаю до сих пор - привычка. Все пытаюсь вернуться назад)) Из рутин осталось - на ночь намыть посуду-раковину-столы на кухне. Рутины по уходу за собой. Пытаюсь вести Контрольный Журнал (КЖ)
Вообще нужно отбросить перфекционизм и начинать с 31 шага, медленно и верно)
Ага, секта . Регина меня понимать КЖ правда я за два года в системе толком так и не доделала. Капелюша, я ставлю кашу на таймер в мультиварке (вечером засыпал все продукты, утром каша) Если в квартире жарко незамороженое молоко за ночь скисает.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ага, секта . Регина меня понимать КЖ правда я за два года в системе толком так и не доделала. Капелюша, я ставлю кашу на таймер в мультиварке (вечером засыпал все продукты, утром каша) Если в квартире жарко незамороженое молоко за ночь скисает.
А вкусовые качества молока такие же?
А меня не пошли полуфабрикаты. Что бы их сготовить нужно ж кучу времени потратить!
Проще зайти в магазин, взять охлажденного мяса или кусок рыбки со льда, мелко нарезать и быстро обжарить с лучком (в сметане, томатной пасте, соевом соусе на выбор), заварить фрунчозу или рисовую лапшу. Вот и ужин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже замораживаю молоко, иногда его не хочется, иногда хочется, иногда лень идти в магазин, беру его, по д теплую воду, упаковка оттаивает, я ледышку закидываю в кастрюлю, и оттаиваю, вкусовые меняются только у некачественного молока, а так очень удобно. Когда иду в магазин, обязательно затариваюсь + к необходимым 1-2 кг разных сосисок - стратегический запас, плюс, рыба, курица, все что не готовлю, сразу в морозилку, летом замораживаю перец болгарский, печеные баклажаны, зелень (петрушку лучше кучерявую), также когда закупаю мясо, фарш делаю, и порционно раскладываю в посуду, пакеты.
Вообще заморозке подвергаю все вторые блюда, которые не пошли, плов, каши, потом достаточно разогреть.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом