А с чего это у тебя порядок в доме вызвал ощущение дурки?
Мне кажется такой маниакальный порядок и вызывает такое ощущение.
Я тоже например не погу постоянно порядок потдерживать, лучше раз в неделю разгребу всё,но зато Шастья больше и ощущения, что такая я молодесс)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я наверное грязнуля, не представляю, что такое перебор с порядком.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я наверное грязнуля, не представляю, что такое перебор с порядком.
ну вот представь, когда банки с крупами(пластиковые цветные) расставлены по цветам : сначала идут красного оттенка, потом синего, потом светлые тона.Приправы расположены по алфавиту. Ручка на холодильнике обернута какой то пленкой, чтобы не пачкалась. Хорошо что мебель была не в поэлителене
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Свет, ну у меня тоже банки с крупами по размеру стоят (они одного цвета) Приправы по частоте использования. В выходные я лучше на каток схожу или в кино. А 15 минут каждый день, оно как-то и незаметно и чисто всегда. Хотя стерильности я тоже не люблю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну вот представь, когда банки с крупами(пластиковые цветные) расставлены по цветам : сначала идут красного оттенка, потом синего, потом светлые тона.Приправы расположены по алфавиту. Ручка на холодильнике обернута какой то пленкой, чтобы не пачкалась. Хорошо что мебель была не в поэлителене
Догнала. А пленка раз в неделю снималась и стиралась в отбеливателе?
Карлсон писал(а):
Свет, ну у меня тоже банки с крупами по размеру стоят (они одного цвета) Приправы по частоте использования. В выходные я лучше на каток схожу или в кино. А 15 минут каждый день, оно как-то и незаметно и чисто всегда. Хотя стерильности я тоже не люблю
Тут я плюсуюсь. Мне тоже жалко время тратить на большую уборку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И чисто всегда и угостить есть чем всегда и выгляжу всегда прилично. Да и вообще я по жизни человек крайне не организованый так что жесткое планирование для меня "то, что доктор прописал"
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?