Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
эх везёт вам всем, я обычно учусь вечерами, а если свободна то с женихом гуляю, а так мечтаю купить тренажёр для пресса, очень хочу, а так я всю жизнь училась в спортивной школе, плаванье, так что с фигурой пока нет проблем
Она в три года этого не делала, так ее в 11 торкнуло!!!
моя старшая лет в 7-8 подоконник зеленкой разрисовала я тоже была в шоке - вроде немаленькая уже, а такое вредительство!
а младшая на обоях рисовала, но так незаметненько, шариковой ручкой
хулиганки, вобщем!
я тоже так думаю, а Вас много чего незавершенного?
Мне еще начать и кончить. В кухне - доделать потолок и стены (обои); в коридоре только пол новый залит; думала, что с в комнате пока ничего трогать не буду, так любимая дочь подсуропила - обои под хохлому расписала!!! Она в три года этого не делала, так ее в 11 торкнуло!!! Я чуть голову ей не открутила! В общем, этим летом у нас с мужем трудовой отпуск...
Ну, тогда у меня красота - у нас уже все поклеено, покрашено, и полы везде новые, а трудовой отпуск у нас в прошлом году был-так что я Вам сочувчствую, это же просто стихийное бедствие - ремонт
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
моя старшая лет в 7-8 подоконник зеленкой разрисовала я тоже была в шоке - вроде немаленькая уже, а такое вредительство!
а младшая на обоях рисовала, но так незаметненько, шариковой ручкой
хулиганки, вобщем!
Через это должен пройти каждый! Мои собственные художества я долго наблюдала в квартире у бабушки
Ленок писал(а):
Ну, тогда у меня красота - у нас уже все поклеено, покрашено, и полы везде новые, а трудовой отпуск у нас в прошлом году был-так что я Вам сочувчствую, это же просто стихийное бедствие - ремонт
Мерси за сочувствие! Надеюсь, красота будет скоро и у нас
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
конечно будет! только терпения надо набраться - я думала, что не дождусь и буду жить в грязи вечной, а теперь все нормально, мебель купить надо, а то старую я выбросила
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А я после работы иду по магазином за провизией, потом готовлю кушать, жду любимого, кушаем, лупим телек и спать... Его пароблематично вытащить погулять, очень устает после работы, а одной как то не хочется. Ну выходные, начиная с пятницы, обычно очень бурные... гулянки, встречи с друзьями, родственниками... весело проводим.
Помимо этого творю вечерами творчество разное.... режу, клею, рисую.... открыточки разные...
Как здорово: люди вечерами отдыхают, спортом занимаются! А я вот после 11 часового рабочего дня учу с сыном уроки, готовлю, а когда всех спать уложу сажусь делать курсовики и т.д. А в выходные и отпуска с мужем ВДВОЕМ! строим дом в деревне (третий год уже)! И конца-края не видно....
Рита, это как посмотреть - я вот, занимаясь спортом и отдыхая, думаю о том, что пора бы развести сыновей и дочек, с которыми можно было бы учить уроки и делать курсовики.
Анна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Круто все ))) А я учусь по вечерам после работы(( А так хочется погулять такая погодка щас классная! А в выходные с утра до ночи гуляю, в бары ходим с девченками)))
Помимо этого творю вечерами творчество разное.... режу, клею, рисую.... открыточки разные...
Ксюшечка, а с этого места поподробнее, пожалуйста.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А я сейчас по вечерам лечусь: сначала в горячую ванну, потом 50 гр. абсента, потом заворачивюсь в шерстяное пончо и 3 одеяла и потею-потею-потею перед телевизором.
Блин, хотела сегодня на Хазанова сходить, билет пришлось отдать. Так что не будет у меня сегодня дня смеха.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.