как же скучно мы живем. после работы мы замораживаем, что под руку попадется, катаем вату лапшу и прочее. кто-нибудь расскажите что-нить интересное. может я пример возьму с Вас. Как Ванилька котов замешивать я не смогу, и куклы шить тоже. А вот может есть что-то такое, чему б и я смогла научиться))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Я вот собираюсь взяться за крючек и к 14 февраля сердечек навязать, небольшие сувениры. в том году вязала несколько штук маленьких, как брелоки для ключей и одну большую подушку. красота. быстро и красиво
а я уже всего Хауса пересмотрела
Сауле, может вязание?
Оспыдя, где ж мне столько терпения набраться)))?я самое большее минут 15 смогу просидеть))мне надо быстро получить прекрасное. может поэтому я все в магазине покупаю?)))
Я раньше после работы темари делала (шары такие японские из ниток) потом забросила их. Теперь вот вчера постельное начала шить, заодно пытаюсь с машинкой задружиться.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А я витражными красками рисую) Ну как рисую - обвожу понравившиеся трафареты)) Потом ждешь пока эта красота высохнет, и приклеиваешь получившийся рисунок на любую гладкую поверхность. У меня уже все окна в цвяточках,бабочках и виннипухах))
Это максимум на что я способна из творчества) А вообще ничего лучше книжек пока не придумано.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
А у нас ветрянка. на домашнем аресте с дочей. переиграны все игры в доме-лото,шашки,уголки... дочкиному писающему пупсу сшит второй комплект одежды. сегодня достали железную дорогу. что же дальше делать?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
а я уже всего Хауса пересмотрела
Сауле, может вязание?
Оспыдя, где ж мне столько терпения набраться)))?я самое большее минут 15 смогу просидеть))мне надо быстро получить прекрасное. может поэтому я все в магазине покупаю?)))
Сауле, а сынуля твой тоже суперскоростной как и ты?
сын он такой же -нетерпячка его второе имя))) муж медлительный и основательный. пока он "родит", я уже три раза "рожу". вот такой он ежик)))читает он как- мертвого поднимет каждую строчку осмысливает по пять минут. я уже прочла, уже сделала вывод да не один. он еще на втором слове. капец
Тут вся идея во ФЛ что нет Генеральной уборки - просто по ходу жизни идет маленькая уборочка, которая вроде и незаметна, а выходные свободны, и друзья, внезапно заехавшие будут приняты в чистоте и уюте.
Контрольный журнал тоже не надо прямо круглосуточно вести - главное начать - а заполнение приходит рутинно и постепенно.
Хотя честно - я сейчас не ФЛ, а ленивица и неуспевалица ничего.
сын он такой же -нетерпячка его второе имя))) муж медлительный и основательный. пока он "родит", я уже три раза "рожу". вот такой он ежик)))читает он как- мертвого поднимет каждую строчку осмысливает по пять минут. я уже прочла, уже сделала вывод да не один. он еще на втором слове. капец
у меня теперь тоже очучения что мы с тобой один и тот же муж я когда вопрос задаю, уже морально готова что он мне ответит на него минут через 40