А я по вторникам и четвергам иду в спорт клуб после работы, в другие вечера просто на диване с книжкой или с подругами встречаемся недолго. Пока живу с родителями ничего не готовлю - кто ж меня ждать будет до 21-00? По выходным тусим с МЧ, когда он в командировке - с подругами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Круто все ))) А я учусь по вечерам после работы(( А так хочется погулять такая погодка щас классная! А в выходные с утра до ночи гуляю, в бары ходим с девченками)))
Анна, Ваша аавтарка похожа на Гарфилда в детстве))) Даже на мокрого Гарфилда в детстве)
Помимо этого творю вечерами творчество разное.... режу, клею, рисую.... открыточки разные...
Ксюшечка, а с этого места поподробнее, пожалуйста.
Мне очень интересно ваше хобби) А расскажите поподробнее, Вы наборы покупаете для этого, или из того что под рукой по настроению?
Может есть какие-то ссылки у вас на форумы любителей этого дела?
Моим в последний год с работой и учебой хобби спать)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
в последнее время всё чаще приходят мысли начать после работы бухать.
может опять полюблю свою работу, а то в последнее время нервов не хватает на неё.
может опять полюблю свою работу, а то в последнее время нервов не хватает на неё.
бухайте,только не сильно. Иногда помогает
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неужели Вам совсем нечего делать после работы...какое-нибудь увлечение, МЧ, в конце концов?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
девочки, насмешили, настроение поднялось. после работы у меня огромное кол-во дел: и муж любимый, и домашние всякие дела, и супер фитнес клуб, и хобби итд,........... но видно из-за весны наступил полный Пи...ц.
ничего не хочу, шефа ненавижу, каждый раз хочу его придушить, когда в кабинет захожу.
и всё чаще хочется послать всё на...... и просто набухаться