Загорелась я шитьем, прямо не могу! Дома стоит машинка "Чайка", но я последний раз ей пользовалась в детстве и мама мне ее настраивала, т.е. сама я не умею. Так вот, на этих выходных из-за морозов буду сидеть дома.
Скажите, кто-нибудь пользовался этой швейной машиной? Очень сложно ее настроить?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Загорелась я шитьем, прямо не могу! Дома стоит машинка "Чайка", но я последний раз ей пользовалась в детстве и мама мне ее настраивала, т.е. сама я не умею. Так вот, на этих выходных из-за морозов буду сидеть дома.
Скажите, кто-нибудь пользовался этой швейной машиной? Очень сложно ее настроить?
а что у тебя с ней???? и что за машинка. и как тебе ее надобно настраивать?
У меня Чайка была долго. До самого переезда. Точнее у нас.
Нет, не сложно. А почему ты уверена, что ее нужно настраивать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну может я не правильно выразилась. В общем, мне нужно просто нитки вставить, а у меня это никогда не получалось. Ну и размер стежка выставить. Я когда пробовала, у меня она в челнок(или как там правильно) нитки запутывала и останавливалась.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ну может я не правильно выразилась. В общем, мне нужно просто нитки вставить, а у меня это никогда не получалось. Ну и размер стежка выставить. Я когда пробовала, у меня она в челнок(или как там правильно) нитки запутывала и останавливалась.
Запутывалась в самом начале работы, или когда прострочила сантиметров хотя бы 5 и больше?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если путается верхняя нитка, то скорее всего либо не правильно заправлена, либо натяжение нужно наладить. Там есть такие две тарелочки между которым нить протягивается. Их нужно подкрутить, что бы плотнее было.
Если путается нижня нить, то заправка не верная, либо там на колпачке, куда вставляют шпульку есть такая пластинка с винтиком. Она регулирует натяжение нижней нити. Винтик надо подкрутить.
Моя жизнь - мои правила.