покупная она ж сплошняком идет, а я через мясорубку кручу, блендера нет и не надо, у меня получается "зернистая" такая, в крапинку (от кожуры цукини), желто-зелено-оранжевая.
а мама делает оранжевую, т.к. моркови больше кладет и тушит ну ооооочень долго.
я очень люблю покупную, вкус детства правде редко сейчас встретишь вкусную
рецепт давай!!!
у мея блендера тоже нет, думаю приобрести в ближайшее время.
Девы посоветуйте блендкр, что бы и не дорогои, но качесвенно и что бы он лед рубил
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
рецепта нет: кабачки цукини и светлые беру маленькими, с мягкой кожурой, кручу в мясорубке, тушу на подс.масле. отдельно тушу прокрученную морковь, отдельно лук, потом тушу все вместе, в конце солю, перчу, чесночу. раньше добавляла еще помидоры.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
рецепта нет: кабачки цукини и светлые беру маленькими, с мягкой кожурой, кручу в мясорубке, тушу на подс.масле. отдельно тушу прокрученную морковь, отдельно лук, потом тушу все вместе, в конце солю, перчу, чесночу. раньше добавляла еще помидоры.
а кожуру ты не счищаешь с кабачков?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Блин, я как-то слилась с вашей волной! В пятницу ушла на больничный, пришла домой и вместо постельного режима затеяла уборку) Это при том, что я настолько феноменально ленивое и ушлое создание, что всегда нахожу, на кого это переложить) Да еще в условиях отсутствия горячей воды((
Щас из-за этой воды опять гора посуды накопилась. Потому что оба болеем, и никто не хочет плескаться в ледяной, а тазик из чайника набрать впаааадлу)
Не тупите бритву Оккама!
Блин, я как-то слилась с вашей волной! В пятницу ушла на больничный, пришла домой и вместо постельного режима затеяла уборку) Это при том, что я настолько феноменально ленивое и ушлое создание, что всегда нахожу, на кого это переложить)
Грелл, мне к сожалению не на кого перекладывать уборку/готовку/глажку... по этому хочу-не хоу,а НАДО!!! за меня это делать никто не будет ,а в сраче я жить не могу. И уж лучше я это сделаю среди недели, а на выходных буду отдыхать, а не работать по дому.
Блин, я как-то слилась с вашей волной! В пятницу ушла на больничный, пришла домой и вместо постельного режима затеяла уборку) Это при том, что я настолько феноменально ленивое и ушлое создание, что всегда нахожу, на кого это переложить)
Грелл, мне к сожалению не на кого перекладывать уборку/готовку/глажку... по этому хочу-не хоу,а НАДО!!! за меня это делать никто не будет ,а в сраче я жить не могу. И уж лучше я это сделаю среди недели, а на выходных буду отдыхать, а не работать по дому.
еще мульен раз плюсуюсь
аналогичная фигня
раньше убиралась в выхи, а сейчас среди недели
зато есть возможность в субботу поспать до 9 утра
только до 9 утра если мне никуда не надо,то я на выходных сплю до обеда.
я бы рада, но мой организм так устроен если посплю до 10, то буду убитой весь день
у меня тут еще "мохнатый, четырехлапый" будильник есть, которому в 6 утра жрать на кормежку приспичивает
а если ей - кошке - скучно, то еще и хулиганить начинает в 7 утра
если у меня нет съемок, мы никуда не едем и я впятницу легла более менее нормально, то встаю в полдесятого. Хотя деть, встающий в 8 утра с завидным упорством раз в 15 минут приходит и уточняет - хорошо ли я сплю? и еще укроет одеялком (поставив фингал под глазом, )
при наличии верхних отягащающих факторов - я можно сказать вообще не ложусь)))))))))))))))))))))))))))
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А мы свою отучили от лохматого будильника . Пару недель в нее летели тапки, подушки и прочее. Сейчас она честно ждет когда мы встанем, но если увидит, что открыли хоть один глаз, то все пропало
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.