моя коша хорошая
если не открывать глаз, то будет сидеть рядом и ждать
иногда, когда скучно, то хулиганит
но тоже рявкнешь на нее, она успокаивается правда после этого сна ни в одном глазу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне хватает поспать до восьми. Деть встает полседьмого или в семь, берет одеяло и топает в зал смотреть мультики (годы моих тренировок))). А раньше да, садилась на меня и требовала мультиков/преключить рекламу/водички/покушать и прочее. Самым лучшим средством поспать в первый выходной досыта оказалось ограничение телевизора до 15 минут в день! Пока мама спит, глядишь, часок можно посмотреть
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
я на этой неделе немного подрабатываю =) правда фиг знает как еще получится. вчера "работодатель" намекал на то что денег нет платить, уговаривал билетами взять. а нам с подругой Павлик наркоман неинтересен
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я на этой неделе немного подрабатываю =) правда фиг знает как еще получится. вчера "работодатель" намекал на то что денег нет платить, уговаривал билетами взять. а нам с подругой Павлик наркоман неинтересен
это кто такой? или это новое модное выражение, про которое я еще ничего не слышала?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь