Ох, Ванилька, обычные туфли в школу ходить, у нее ножка широкая, подъем высокий - короче биг проблем
У моей мамы знакомая своей дочке обувь на заказ шьет(не сама), "пошив обуви" так и называется. Правда, не знаю как там по ценам...Так что не у вас у одних такая проблема!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Туся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
Иногда мой МЧ заходит за мной после работы и мы идем гулять по набережной и дышать морским воздухом (набережная в 10 минутах хотьбы от моей работы). Гуляем, общаемся, можем в кафешке посидеть. Но чаще бывает так, что прибегаешь домой и как белка в колесе: стирка, уборка, готовка, глажка, мытье посуды и т.д. Только я не в один день по чуть-чуть делаю, а конкретное дело на один день, кроме посуды - ее мою каждый день.
а я хотела бы прийти домой и ничего не далать, а только отдыхать
Иногда я прихожу домой и с порога объявляю типа "сегодня делать не буду вообще ничего, не кантовать".
И не делаю, обкладываюсь заранее купленными вкусностями, смотрю любимый фильм и ложусь спать. Такой у меня релакс.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Монечка Morning2003@list.ru Российская Федерация, Москва
Двое деток + работающий муж не позволяют дома особо расслабляться))) Потому после работы готовлю ужин + общение с детками))) А уж после 21 часа, когда муж укладывает, могу расслабится))))
А почему нет? ;)
А у меня день на день практически не похож. Если работа закончилась вовремя (редко так бывает), то закупки в магазинах, готовка, уборка и спать. Если не вовремя, то все домашние дела посылаю к черту! И релакс в кровати,вкусняшки и спать. Иногда будни бывают круче любых выходных, и гулянка какя нибудь и рестораны-клубы. А в выходные постирушки всякие и СОН! А бывает,что сразу после работы на речку, на катерок, либо на роликах, либо шашлычок под коньячок-вкусно очень! Бывает по 2 свидания в день после работы. а бывает с любимым возле телика весь вечер. Вот такая у меня непостоянная жизнь!