Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не стали тащить за собой тем, что раньше пользовались.т.е. холодильник есть старенький, стиралка тоже есть старенькая. а вот спальное место) не стали таскать за собой. спим на полу. вот думаю сначала купить диван
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В самом сериале съёмки ведутся от первого лица, но после передачи «Пусть говорят» на которой были представлены создатели выяснилось, что это Павел Радонцев, резидент самарской версии Comedy Club, где он часто выступал в образе этого персонажа. Родился в 1986 году, живёт в Самаре, закончил педуниверситет по специальности детский психолог. Алсо, первые выступления про наркомана Павлика датированы аж 2007 годом, но сериал появился только недавно. Денчик — это его коллега, Денис Гущин, а бородатый питбуль (бандит) Антоша - его коллега Антон Батищев.
Наркоман Павлик — это образ который придумал Самарский резидент Comedy Club Павел Радонцев. (Вот он на фото с Денчиком). Павел — детский психолог, и помимо того участник Камеди Клаб города Самара. В образе «наркомана Павлика» он выступает в Камеди с 2007 года. Все действия снимаются в городе Самара.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
я вечером три раза в неделю хожу на фитнес, очень нравится сил набираешься и для фигуры полезно. а так после работы то по делам хожу, то с племянником сижу