Не сложилось с батиком у меня как-то. Ну эскизы делала, потом забросила, т.к. материала не нашла подходящего - резерваж (наборы для батика тогда не особо в ходу были в нашей деревне), раму подходящего размера, чтоб закрепить ткань, ну и плюнула на эту затею. Может, все-таки попробую как-нить в отпуске.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А у тя своего бложика нет? Ну там по обмену премудростями художественными с такими же увлеченными, как и ты? Уж больно хочется твои работы посмотреть... и татушки, раз о них тоже вспомнили
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А у тя своего бложика нет? Ну там по обмену премудростями художественными с такими же увлеченными, как и ты? Уж больно хочется твои работы посмотреть... и татушки, раз о них тоже вспомнили
не,бложики не веду
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
спасибо!
Я так с ними намучалась
Сначала не могла купить нужные материалы, купила не белую пластику, а полупрозрачную белую. Она после запекания посерела . пришлось красить белой краской, мне не понравилось, как она легла. расстроилась, позвонила невесте, сказала купить готовые бокалы. Она купила. и когда везла их в метро, пакет прихлопнуло турникетом и один бокал разбился. Это был последний вечер перед свадьбой. Звонит в 10 вечера, вся в слезах. Я ее успокоила, сказала, что что-нибудь придумаю. И до часу ночи лепила, красила, клеяла . Зато она была в восторге)