Татьяна, сходите в мужей ретро автомобилей, думаю и твоему понравится.На хоккей хорошо сходить, я не особая любительница спорта, но атмосфера заряжает. Мы раз пошли с мамой, которая долго кочевряжилась, отнекиваласьа потом громче всех на требуне кричала)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А по мне самый интересный вариант-в театр.Или спортом займитесь, рас время есть. Вечерок в басейне поплавали, и приятно время провели,и для здоровья польза.
Не мое мнение конечно учитываеться ))) но мы привыкли чтоб нам обоим было по нраву тот или иной поход. Мы последний раз в прошлом году были втеатре очень понравилось на Шоу монахов Шаолиня)))
Не мое мнение конечно учитываеться ))) но мы привыкли чтоб нам обоим было по нраву тот или иной поход. Мы последний раз в прошлом году были втеатре очень понравилось на Шоу монахов Шаолиня)))
Как на счет цирка?
классно надо программу глянуть сейчас))) спасибо за идею)
не за что! Мы недавно в музее Дарвина были с гномом, очень понравилось, там и приколюшек интерактивных полно они и взрослым интересные, особенно мужчины с удовольствием на них останавливались
даже бесплатные дни есть режим работы:
мы работаем с 10:00 до 18:00,
ежедневно, кроме понедельника и
последней пятницы месяца
выставочный комплекс
по четвергам открыт
с 13:00 до 21:00
В третье воскресенье каждого месяца вход в музей бесплатный
Раньше не делала ничего. Телек смотрела, по телефону болтала, а теперь у меня стрип-пластика. Такая разрядка для мышц. И это очень красиво. Всем советую!!!
Я думаю, что дело не в угодили, не угодили, а то что в Москве развлечений на любой вкус, цвет и кошелек. А у нас на переферии такого разнообразия нет
Да я это и имела в виду, у вас хоть куда на любой вкус и кошелек, а у нас все с натягом и везде уже побывали и еще ко всему прочему дорого, вот иногда складывается впечатление, что цены почти как в Москве(