Я думаю, что дело не в угодили, не угодили, а то что в Москве развлечений на любой вкус, цвет и кошелек. А у нас на переферии такого разнообразия нет
Да я это и имела в виду, у вас хоть куда на любой вкус и кошелек, а у нас все с натягом и везде уже побывали и еще ко всему прочему дорого, вот иногда складывается впечатление, что цены почти как в Москве(
А вот в этом ты не права. у нас цены дороже чем в Москве (если не брать в расчет вип ложи большого театра, да впрочем любые супер пупер представления)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нет не землячки. Я долгое время жила под Екатеринбургом, знаю какие там цены, теперь живу ближе к Москве-знаю какие здесь цены и могу сравнивать с московскими, так как периодически наведываемся в столицу. Единственное что у нас ниже это местные актерские кружки иногда дающие отчетные концерты за чисто символические цены.
А у нас летом по горному хребту конные походы проводят на 10 и более дней, с остановкой в охотничьих домах и банькой у речки или озера))) и много чем еще)))
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ванилька, очень красивые горшки к сердечкам, я равнодушна, а вот гжель, великолепна Дай пожалуйста ссылку, где научилась этой технике? Татьяна, сходите в боулинг, на картах покатайтесь, в ресторан сходите (так сказать романтический ужин ),можно на концерт сходить, к друзьям в гости (или к себе пригласите), просто погуляйте по парку...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
девушки сегодня решили сходить на каток на красной площади смотрю их сайт а там написано
02 февраля с 14:00 до 15:20
03 февраля с 12:00-13:20, 14:00-15:20, 16:00-17:20
07 февраля с 18:00-19:20, 20:00-21:20
08 февраля с 18:00-19:20, 20:00-21:20
09 февраля с 14:00-15:20, 18:00-19:20
закрытые сеансы на ГУМ катке. я что то врубиться немогу, сегодня то есть или нет?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста