Юля! не трать понапрасну деньги! Попробуй сначала гуашью. А то по себе знаю: накупишь материалов разных дорогущих, попробуешь, не понравиться или запал пройдет и валяется все это в ящике.
А я сегодня начну и надеюсь закончить свадебные бокалы. А то свадьба через 2 недели, а я только розы налепила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вечер после работы всегда должен быть посвящен нам любимым! У меня несколько вариантов, если освобождаюсь в 18-00, то 1-ый- это поход в ресторан с подружками (2 раза в неделю), а там глядишь и прилично- приятную компанию себе найдешь, 2-ой- в кино!!!!!!, ну, а 3-ий- когда ничего не хочется- едешь домой и на диванчик с любимым ноутбуком,рядом ваза фруктов и бутылочка вина. Мммммм, вкусно!!!! А если освобождаюсь позже (что бывает крайне редко)- то с винцом на диван. Что касается работы по дому- стирка,уборка,готовка- этим у меня занимается муж. Работу по дому я делаю в субботу и в оскресенье- пыль вытереть, погладить (суперски спасает отпариватель) и что- нить вкусненькое сварганить!!!!!