|
Как оценить разовые услуги секретаря?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Галина (гость)
|
|
вобще-то, если эти деньги не лишние и работа не очень напрягает, то я не стала бы гнуть пальцы и требовать необоснованно высокой оплаты. тем более ваш директор предлагал уже арендатору услуги секретаря, и если арендатор согласится на его условия (не исключено, что там будет меньшая сумма!), то возможен и такой вариант: ваш объем работ дувеличится, арендатор будет платить за это директору (фирме) вместе с арендной платой, но вам - никакой доплаты.
у нас в связи с сокращениями работа распределяется между сотрудниками офиса без доплаты - кризис!
|
|
|
|
|
боже мой... посчитала, сколько стоит час моей работы... 58 рублей |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Цитата: правка договора, учитывая что в его деятельности я ничего не понимаю (вроде строительство газопроводов)
А с договором потом проблем не было?Цитата: За месяц просьб от него поступало мало. Но при этом я и не хочу называть маленькую сумму.
Цитата: Задерживаться мне действительно несколько раз пришлось, но ненадолго.
То есть Вы хотите завысить оплату? Я б Вам посоветовала еще месяц поработать, а потом назвать общую сумму. Цитата: А еще он меня спросил не сообщала ли я своему директору о нашем сотрудничестве. Так как мой директор предложил ему услуги секретаря, но со мной об этом не разговаривал.
Ваш босс не знает о Вашей временной платной подработке? Возможно, он думает, что Вы добрая фея, бесплатно помагаете его друзьям/бизнес партнерам....Нехорошо через голову шефа.
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Галина писал(а): вобще-то, если эти деньги не лишние и работа не очень напрягает, то я не стала бы гнуть пальцы и требовать необоснованно высокой оплаты. тем более ваш директор предлагал уже арендатору услуги секретаря, и если арендатор согласится на его условия (не исключено, что там будет меньшая сумма!), то возможен и такой вариант: ваш объем работ дувеличится, арендатор будет платить за это директору (фирме) вместе с арендной платой, но вам - никакой доплаты.
у нас в связи с сокращениями работа распределяется между сотрудниками офиса без доплаты - кризис!
Действительно деньги не лишние, но почему то мне кажется что мой директор предложит другую кандидатуру, не меня. |
|
|
|
|
Цитата: А с договором потом проблем не было?
Нет не было, поправить нужно было только общее, без изменения формулировок.Цитата: Ваш босс не знает о Вашей временной платной подработке? Возможно, он думает, что Вы добрая фея, бесплатно помагаете его друзьям/бизнес партнерам....Нехорошо через голову шефа.
Возможно и добрая фея. Но он со мной не разговаривал на эту тему. Да и арендатор сам высказал инициативу мне платить и не сообщать директору. Я не скрываю, но и не говорю, пока этого не требует ситуация.
|
|
|
|
|
kalisto писал(а): rakne писал(а): боже мой... посчитала, сколько стоит час моей работы... 58 рублей
Я тоже посчитала - 68 руб. получилось!
значит вы должны получать на 1520 руб. больше, чем я))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
мой 22 рубля вам везет еще |
|
|
Галина (гость)
|
|
даже если предположить, что час работы Tania стоит 50 руб и в день в среднем она 1 час уделяет на оказание услуг арендатору, то 50 руб. х 21 раб.день (в марте) = 1050 руб. в месяц
для убедительности предоставить арендатору приблизит отчет о проделанной работе с указанием времени, например, понедельник: правка договора - 30 мин, отправка факсов - 10 мин, обработка исходящей корреспонденции (можно указать количество)- 20 мин, оформление отправления курьерской почты - ... и т.п. Ну или просто перечислить по пунктам, что было сделано за месяц |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я бы была поосторожнее
если это слишком частые просьбы, то это не останется незамеченным, ну а если еще и ваш шеф не знает об этом, то это удар ему ниже пояса будет (за его счет , да за его спиной)....
лучше этим заниматься в нерабочее время, либо просто устройтесь к арендатору посовместительству |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Девушки, спасибо большое за ответы. Вы мне действительно помогли.
Я поговорила с арендатором и предложила сумму за месяц в две тыс. деревянных. Он немного удивился, но согласился и на следующий день выплатил мне их.
А также мой непосредственный директор сообщил мне, что теперь у меня есть подработка - выполнение поручений ареданторам (их несколько вообще то), которые ранее я выполняла бесплатно. Пообещал мне платить за это. Оказывается раньше это было включено в аренду, но до меня не доходило. Вероятней всего, на решение директора повлиял разговор с первым арендатором.
Так что теперь все хорошо. |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может придумать прайс, Например отправка факса 50 р. Эл. письмо 30р. Копия 10р. лист и т.д., а потом в конце месяца посчитывать |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Смотрите, а если дирехтор скажет "Так дорогая, ты на моем оборудовании, на моей бумаге и моими картриджами делаешь работу этому арендатору, поэтому с тебя буду брать плату за аренду оборудования...." ::))))) |
|
|
|
|
Про оборудование это правда. Может.
Только вот одна проблемка, у нас не так давно факс забарахлил. И один из арендаторов нам подарил другой, не особенно новый, но лучше чем то что был. Так что этот дар можно считать как арендную плату за все оборудование. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|