|
Не могу заснуть без алкоголя после работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Oxana[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девчонки! Последнее время бороться со стрессом помогает только алкоголь. Интересно, я одна такая "алкашка" среди форумчанок? Стыдно писать, но последние месяцы на работе происходят такие запары (работаю второй год), что по приходу домой мысли о работе не оставляют, а бешеным хороводом крутятся в голове: что надо завтра сделать, кому позвонить, куда съездить, что организовать, как ничего не упустить,не забыть итд, ну сами знаете. В итоге не могу заснуть без спиртного. Но это же не здоровый сон, а просто отруб получается..На разбитость и плохое самочувствие утром в принципе не жалуюсь, все ок, пока молодая. Но сама статистика меня уже напрягает - выпиваю по-чуть-чуть после работы почти каждый день. Что посоветуете? Может надо быть более спокойной и менее ответственной, но КАК? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В каком количестве употребляете и что пьёте?
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Atomic, здесь два варианта на мой взгляд:
1 - Вы не умеете разделять работу и личную жизнь, а это ни к чему хорошему явно не приведет. Просто с каждым разом будете загоняться все больше и больше.
2 - Вам просто нечем заняться после работы. Найдите себе хобби или в спортзал походите.
Но с такой "привычкой" надо прощаться. |
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
я после работы люблю выпить пива в баре с подругой, но это у меня бывает где-то 2 раза в месяц. но нравится очень, расслабляет и вкусно) |
|
|
Oxana[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Sempraviva, оо.. когда как..от вина всегда клонит в сон, но пить его я не очень люблю. Коньяк, ром, виски - по настроению и по обстоятельствам. Последнее время в приоритете мартини (разбавляю с джином и ) Грамм 150, редко больше. |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Atomic, не обижайтесь, но так и спиться можно! Другие средства, н.п. Новопассит не пробовали? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Имхо, это не есть гуд. Может стакан теплого молока будет лучше? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Atomic писал(а): Sempraviva, оо.. когда как..от вина всегда клонит в сон, но пить его я не очень люблю. Коньяк, ром, виски - по настроению и по обстоятельствам. Последнее время в приоритете мартини (разбавляю с джином и ) Грамм 150, редко больше.
Может, в таких дозах это не страшно, как вы уже заметили -"пока молодая", все, что выпивается и съедается меньше чем за 2-3 часа до сна, обычно видно утром на лице. А на работе нужно выглядеть хорошо! Особенно с нашей профессией! Но, если вам трудно переключиться, попробуйте перенести все эти возлияния на время ужина.
А,вобще, если личная жизнь не отвлекает от работы, пойдите хотя бы в спортзал, а там, глядишь, измениться что-нибудь, сейчас весна... ...как раз - время перемен!!! |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Если без алкоголя расслабиться невозможно, значит в этом пристрастии есть что-то неправильное-уже есть зависимость (а зависимость-это плохо).
Но в то же время в других странах (во Франции, например)алкоголь, его питие-часть культуры, традиция. И там никого не пугает то, что человек выпивает 50-100 грамм вина каждый вечер (или во время обеда).
В общем, Atomic, если начали задумываться и сомневаться в нормальности своих привычек-лучше их изменить..А то на ворох проблем наложатся переживания по поводу начинающегося алкоголизма и т.п. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Atomic, не обижайтесь, но так и спиться можно! Другие средства, н.п. Новопассит не пробовали?
Согласна, надо пропить курс успокоительного. Пустырник на ночь. Или глицин в течение дня. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Светлана писал(а): Может, в таких дозах это не страшно, как вы уже заметили -"пока молодая", все, что выпивается и съедается меньше чем за 2-3 часа до сна, обычно видно утром на лице. А на работе нужно выглядеть хорошо!
Бокал хорошего напитка выпитый перед сном утром на лице не виден, если это конечно 1 бокал. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь)))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
rakne писал(а): а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь))))
И я по пятницам могу повеселиться. Потому что день такой какой-то! На то она и "пятница-развратница" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|