Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Не могу заснуть без алкоголя после работы

Рубрика: Психология
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
Написать личное сообщение

#1[41466]  2 апреля 2009, 12:46
Оценок нет
Девчонки! Последнее время бороться со стрессом помогает только алкоголь. Интересно, я одна такая "алкашка" среди форумчанок? *DONT_KNOW* Стыдно писать, но последние месяцы на работе происходят такие запары (работаю второй год), что по приходу домой мысли о работе не оставляют, а бешеным хороводом крутятся в голове: что надо завтра сделать, кому позвонить, куда съездить, что организовать, как ничего не упустить,не забыть итд, ну сами знаете. *HOT* В итоге не могу заснуть без спиртного. Но это же не здоровый сон, а просто отруб получается..На разбитость и плохое самочувствие утром в принципе не жалуюсь, все ок, пока молодая. Но сама статистика меня уже напрягает - выпиваю по-чуть-чуть после работы почти каждый день. Что посоветуете? Может надо быть более спокойной и менее ответственной, но КАК? *HELP*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2[41468] 2 апреля 2009, 12:51
В каком количестве употребляете и что пьёте?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лина
Статус неизвестенЛина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 7 сообщений
#3[41470] 2 апреля 2009, 12:52
Atomic, здесь два варианта на мой взгляд:

1 - Вы не умеете разделять работу и личную жизнь, а это ни к чему хорошему явно не приведет. Просто с каждым разом будете загоняться все больше и больше.

2 - Вам просто нечем заняться после работы. *SCRATCH* Найдите себе хобби или в спортзал походите. *DONT_KNOW*

Но с такой "привычкой" надо прощаться. *NO*
Annie (гость)
Статус гостя неизвестенAnnie (гость)
hello_annie@mail.ru
#4[41475] 2 апреля 2009, 13:00
я после работы люблю выпить пива в баре с подругой, но это у меня бывает где-то 2 раза в месяц. но нравится очень, расслабляет и вкусно)
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
#5[41478] 2 апреля 2009, 13:04
Sempraviva, оо.. когда как..от вина всегда клонит в сон, но пить его я не очень люблю. Коньяк, ром, виски - по настроению и по обстоятельствам. Последнее время в приоритете мартини (разбавляю с джином и *OK*) Грамм 150, редко больше.
Лина
Статус неизвестенЛина
[e-mail скрыт]
Написал 7 сообщений
#6[41479] 2 апреля 2009, 13:04
Annie писал(а):
я после работы люблю выпить пива в баре с подругой, но это у меня бывает где-то 2 раза в месяц. но нравится очень, расслабляет и вкусно)
я тоже не ангел. :) можем после работы посидеть, потрещать с моей напарницей за бокальчиком не важно чего)) шампусика, например) но все же использовать в качестве "снотворного" алкоголь все же перебор...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#7[41481] 2 апреля 2009, 13:09
Atomic, не обижайтесь, но так и спиться можно! Другие средства, н.п. Новопассит не пробовали?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#8[41483] 2 апреля 2009, 13:13
Имхо, это не есть гуд. Может стакан теплого молока будет лучше?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Воронеж
Написал 24 сообщения
#9[41484] 2 апреля 2009, 13:13
Atomic писал(а):
Sempraviva, оо.. когда как..от вина всегда клонит в сон, но пить его я не очень люблю. Коньяк, ром, виски - по настроению и по обстоятельствам. Последнее время в приоритете мартини (разбавляю с джином и *OK*) Грамм 150, редко больше.
Может, в таких дозах это не страшно, как вы уже заметили -"пока молодая", все, что выпивается и съедается меньше чем за 2-3 часа до сна, обычно видно утром на лице. А на работе нужно выглядеть хорошо! Особенно с нашей профессией! Но, если вам трудно переключиться, попробуйте перенести все эти возлияния на время ужина.
А,вобще, если личная жизнь не отвлекает от работы, пойдите хотя бы в спортзал, а там, глядишь, измениться что-нибудь, сейчас весна... *OK*...как раз - время перемен!!!
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#10[41485] 2 апреля 2009, 13:14
Если без алкоголя расслабиться невозможно, значит в этом пристрастии есть что-то неправильное-уже есть зависимость (а зависимость-это плохо).
Но в то же время в других странах (во Франции, например)алкоголь, его питие-часть культуры, традиция. И там никого не пугает то, что человек выпивает 50-100 грамм вина каждый вечер (или во время обеда).
В общем, Atomic, если начали задумываться и сомневаться в нормальности своих привычек-лучше их изменить..А то на ворох проблем наложатся переживания по поводу начинающегося алкоголизма и т.п. ;-)
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#11[41486] 2 апреля 2009, 13:14
Бирюза писал(а):
Atomic, не обижайтесь, но так и спиться можно! Другие средства, н.п. Новопассит не пробовали?
Согласна, надо пропить курс успокоительного. Пустырник на ночь. Или глицин в течение дня.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#12[41487] 2 апреля 2009, 13:16
Светлана писал(а):
Может, в таких дозах это не страшно, как вы уже заметили -"пока молодая", все, что выпивается и съедается меньше чем за 2-3 часа до сна, обычно видно утром на лице. А на работе нужно выглядеть хорошо!
Бокал хорошего напитка выпитый перед сном утром на лице не виден, если это конечно 1 бокал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#13[41489] 2 апреля 2009, 13:18
а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь))))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Atomic (гость)
Статус гостя неизвестенAtomic (гость)
oks_kogut@bk.ru
#14[41492] 2 апреля 2009, 13:21
Бирюза, не доверяю я этим модным таблеткам. Уж расшатывать нервную систему - так уж чтобы приятным способом :) Хотя правы все, кто написал сейчас про физкультуру и здоровый образ жизни. Просто спорт для меня - отдельная история и больная тема. В свое время не сложилась спортивная карьера, теперь вот работаю секретарем, зато пригодилось и филологическое образование :)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#15[41494] 2 апреля 2009, 13:22
rakne писал(а):
а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь))))
И я по пятницам могу повеселиться. Потому что день такой какой-то! На то она и "пятница-развратница"
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. → Последняя (10) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.