Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Не могу заснуть без алкоголя после работы

Рубрика: Психология
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
Написать личное сообщение
#136[44880] 22 апреля 2009, 14:07
Anta , точно, волнение не способствует диалогу на английском, по себе знаю..сразу все слова забываются, начинаешь запинаться, от этого волнуешься еще больше %) Но если бы я выпила на переговорах, то еще больше чувствовала бы неуверенность, и так комплексую из за алкоголя..тем более, что мне кажется, что я от него уже слегка зависима.
Anta (гость)
Статус гостя неизвестенAnta (гость)
#137[44888] 22 апреля 2009, 14:27
Самое интересное, что я вообще почти не пью. Бокала вина на любом презднике мне хватает "за глаза". Да и так в жизни я вроде за словом в карман не лезу. Короче, проблемы только с иностранным. Может, это оттого, что я ни разу не была за границей, не общалась вживую? Поэтому мне кажется, что я все говорю не так, и от этого волнение...
Anta (гость)
#138[44891] 22 апреля 2009, 14:30
:-D Прикол! когда искала работу, пошла на собеседование в очень солидную фирму. Собеседование проводилось на английском. Я думала, девушка HR-специалист от меня повесится! Так я волновалась... Может, надо было тогда выпить?
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#139[44933] 22 апреля 2009, 15:39
Anta писал(а):
А я вот не могу без алкоголя разговаривать по-английский с партнерами, которые к нам приезжают. Волнуюсь, блин, и все слова напрочь забываю!
Ну вот, а потом иностранные супостаты думают, что русские все выпивохи. *ROFL*
Anta (гость)
#140[44998] 22 апреля 2009, 19:40
У нас официально на работе пить нельзя. Если бы кто заметил - меня бы уволили. Значит, пока никто не заметил...
Однажды у коллеги. с которой я дружу, случился день варенья. Мы закрылись в кабинете и выпили буквально по пол бокала за такое событие. Вот тут-то я и осмелела. Теперь использую как наркотик. Не думаю, что от половины бокала можно опьянеть, но все равно зависимость - это плохо.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#141[45105] 23 апреля 2009, 11:16
не вижу ничего плохого в том, что б расслабиться после напряженной (в нашей профессии другой не бывает) трудовой недели. выпить пивка, мартини или вина, потрещать с подругами на вечные темы. но, считаю, слишком частая систематичность таких "загулов" приводит не только к больному пристрастию к алкоголю вообще, но и к такому немаловажному фактору как внешний вид.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#142[45108] 23 апреля 2009, 11:19
Anta писал(а):
У нас официально на работе пить нельзя. Если бы кто заметил - меня бы уволили. Значит, пока никто не заметил...
Однажды у коллеги. с которой я дружу, случился день варенья. Мы закрылись в кабинете и выпили буквально по пол бокала за такое событие. Вот тут-то я и осмелела. Теперь использую как наркотик. Не думаю, что от половины бокала можно опьянеть, но все равно зависимость - это плохо.
а как же запах алкоголя изо рта?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#143[45971] 27 апреля 2009, 16:19
- Скажите, а окулист принимает?
- Не то слово, бухает по-черному.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Atomic (гость)
Статус гостя неизвестенAtomic (гость)
oks_kogut@bk.ru
#144[45993] 27 апреля 2009, 17:43
:-D
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. → Последняя (10) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.