|
Не могу заснуть без алкоголя после работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Oxana[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Anta , точно, волнение не способствует диалогу на английском, по себе знаю..сразу все слова забываются, начинаешь запинаться, от этого волнуешься еще больше Но если бы я выпила на переговорах, то еще больше чувствовала бы неуверенность, и так комплексую из за алкоголя..тем более, что мне кажется, что я от него уже слегка зависима. |
|
|
Anta (гость)
|
|
Самое интересное, что я вообще почти не пью. Бокала вина на любом презднике мне хватает "за глаза". Да и так в жизни я вроде за словом в карман не лезу. Короче, проблемы только с иностранным. Может, это оттого, что я ни разу не была за границей, не общалась вживую? Поэтому мне кажется, что я все говорю не так, и от этого волнение... |
|
|
Anta (гость)
|
|
Прикол! когда искала работу, пошла на собеседование в очень солидную фирму. Собеседование проводилось на английском. Я думала, девушка HR-специалист от меня повесится! Так я волновалась... Может, надо было тогда выпить? |
|
|
|
|
Anta писал(а): А я вот не могу без алкоголя разговаривать по-английский с партнерами, которые к нам приезжают. Волнуюсь, блин, и все слова напрочь забываю!
Ну вот, а потом иностранные супостаты думают, что русские все выпивохи. |
|
|
Anta (гость)
|
|
У нас официально на работе пить нельзя. Если бы кто заметил - меня бы уволили. Значит, пока никто не заметил...
Однажды у коллеги. с которой я дружу, случился день варенья. Мы закрылись в кабинете и выпили буквально по пол бокала за такое событие. Вот тут-то я и осмелела. Теперь использую как наркотик. Не думаю, что от половины бокала можно опьянеть, но все равно зависимость - это плохо. |
|
|
|
|
не вижу ничего плохого в том, что б расслабиться после напряженной (в нашей профессии другой не бывает) трудовой недели. выпить пивка, мартини или вина, потрещать с подругами на вечные темы. но, считаю, слишком частая систематичность таких "загулов" приводит не только к больному пристрастию к алкоголю вообще, но и к такому немаловажному фактору как внешний вид. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Anta писал(а): У нас официально на работе пить нельзя. Если бы кто заметил - меня бы уволили. Значит, пока никто не заметил...
Однажды у коллеги. с которой я дружу, случился день варенья. Мы закрылись в кабинете и выпили буквально по пол бокала за такое событие. Вот тут-то я и осмелела. Теперь использую как наркотик. Не думаю, что от половины бокала можно опьянеть, но все равно зависимость - это плохо.
а как же запах алкоголя изо рта? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
- Скажите, а окулист принимает?
- Не то слово, бухает по-черному. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|