Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Не могу заснуть без алкоголя после работы

Рубрика: Психология
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Annie (гость)
Статус гостя неизвестенAnnie (гость)
hello_annie@mail.ru
#16[41495] 2 апреля 2009, 13:23
rakne писал(а):
а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь))))
=-O
под такой то динамичный фильм) усталость дает о себе знать)
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
Написать личное сообщение
#17[41496] 2 апреля 2009, 13:24
Ага, пятница-питьница :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#18[41497] 2 апреля 2009, 13:24
Атомик, попробуй не снимать стресс алкоголем например одну рабочую неделю. И сравни своё настроение и бодрость по утрам с "алкогольной" неделькой. Утро тебе покажется гораздо бодрее и сил прибавится.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#19[41499] 2 апреля 2009, 13:25
Annie писал(а):
rakne писал(а):
а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь))))
=-O
под такой то динамичный фильм) усталость дает о себе знать)
неть, он совсем не динамичный... 8-)
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#20[41501] 2 апреля 2009, 13:28
неть, он совсем не динамичный...
ой, и правда, я б тож под него вздремнула :-D не люблю я такие фильмы, зато вся семья любит и смотрит наполняк
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#21[41502] 2 апреля 2009, 13:30
Atomic писал(а):
Sempraviva, оо.. когда как..от вина всегда клонит в сон, но пить его я не очень люблю. Коньяк, ром, виски - по настроению и по обстоятельствам. Последнее время в приоритете мартини (разбавляю с джином и *OK*) Грамм 150, редко больше.
надо попробовать научиться расслабляться по-другому.Просто психологически вы привыкли пить алкоголь,хоть и в 150 граммах ничего страшного нет, я считаю. *DRINK*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#22[41503] 2 апреля 2009, 13:31
У меня на него такая же реакция.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Atomic (гость)
Статус гостя неизвестенAtomic (гость)
oks_kogut@bk.ru
#23[41504] 2 апреля 2009, 13:31
rakne, фильм действительно навевает сон, особенно который не очень динамичный :) Только стоит выключить телевизор/комп/dvd сон как рукой снимает))) Еще в кино классно спать на нудном фильме, особенно если есть на чьем плече)))
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#24[41509] 2 апреля 2009, 13:41
Atomic писал(а):
rakne, фильм действительно навевает сон, особенно который не очень динамичный :) Только стоит выключить телевизор/комп/dvd сон как рукой снимает))) Еще в кино классно спать на нудном фильме, особенно если есть на чьем плече)))
так не выключайте, заснули - и спите себе под телевизор, потом все равно проснетесь, да выключите.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#25[41513] 2 апреля 2009, 13:51
Был период в жизни и в работе, когда для сна 20 гр. коньяка или чай с бальзамом, это все стресс, как только судебные дела закончились и алкоголь ушел. Если напрягать стало, то надо избавляться от этой привычки. Но на меня, например, эти все теплые ванны, чай с медом и т.п. не действует. Можно погулять перед сном пару часиков и для фигуры полезно, и отвлекает. Кино посмотреть или книгу почитать. А все седативные средства накопительного характера – эффект после длительного приема, глицин, пустырник, валерьянка, существуют давно
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#26[41517] 2 апреля 2009, 14:02
Попробуйте принять перед сном ванну с мятой или ромашкой. Со мной тоже такое иногда случается, и теплая ванна мне помогает. Примерно за 3 часа до сна ничего не ем, иначе утром встаю разбитая (если ну очень хочется пожевать что-то - ем фрукты). А вот такие мысли, что "что-то сделать, не забыть и т.п." - выбрасываю. Просто знай, что если будешь думать об этом постоянно - ситуация не изменится, а здоровье надо беречь - потом не купишь.
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#27[41528] 2 апреля 2009, 14:22
Цитата:
Еще в кино классно спать на нудном фильме, особенно если есть на чьем плече)))
Atomic,так может быть дело в "плече"? Когда Вы в последний раз выходили с друзьями?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#28[41548] 2 апреля 2009, 14:55
Atomic писал(а):
Бирюза, не доверяю я этим модным таблеткам. Уж расшатывать нервную систему - так уж чтобы приятным способом :) Хотя правы все, кто написал сейчас про физкультуру и здоровый образ жизни. Просто спорт для меня - отдельная история и больная тема. В свое время не сложилась спортивная карьера, теперь вот работаю секретарем, зато пригодилось и филологическое образование :)
Насчёт таблеток согласен на все 100%. *OK* К лешему все таблетки и пилюли. Как ответил спартанец Харилл врачу, который похвалил его крепкое здравие: "Это потому, что я никогда к тебе не обращался". :)
Atomic, а каким спортом ты занималась?! =-O ;-)
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#29[41551] 2 апреля 2009, 15:00
Ну да, таблеткам не доверяем, зато коньяку - как отцу родному :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#30[41552] 2 апреля 2009, 15:02
Рижский бальзамчик...ммм... :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.