|
Не могу заснуть без алкоголя после работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
rakne писал(а): а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь))))
под такой то динамичный фильм) усталость дает о себе знать) |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Ага, пятница-питьница |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Атомик, попробуй не снимать стресс алкоголем например одну рабочую неделю. И сравни своё настроение и бодрость по утрам с "алкогольной" неделькой. Утро тебе покажется гораздо бодрее и сил прибавится. |
|
|
|
|
Annie писал(а): rakne писал(а): а я пивасик люблю... по пятницам. и се... А чтобы уснуть, мне в 18.00 надо просто сесть на диван и включить фильм - Пираты карибского моря. Ни разу еще не досмотрела. Вырубаюсь))))
под такой то динамичный фильм) усталость дает о себе знать)
неть, он совсем не динамичный... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
неть, он совсем не динамичный...
ой, и правда, я б тож под него вздремнула не люблю я такие фильмы, зато вся семья любит и смотрит наполняк |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Atomic писал(а): Sempraviva, оо.. когда как..от вина всегда клонит в сон, но пить его я не очень люблю. Коньяк, ром, виски - по настроению и по обстоятельствам. Последнее время в приоритете мартини (разбавляю с джином и ) Грамм 150, редко больше.
надо попробовать научиться расслабляться по-другому.Просто психологически вы привыкли пить алкоголь,хоть и в 150 граммах ничего страшного нет, я считаю.
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
У меня на него такая же реакция. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Atomic писал(а): rakne, фильм действительно навевает сон, особенно который не очень динамичный Только стоит выключить телевизор/комп/dvd сон как рукой снимает))) Еще в кино классно спать на нудном фильме, особенно если есть на чьем плече)))
так не выключайте, заснули - и спите себе под телевизор, потом все равно проснетесь, да выключите. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Был период в жизни и в работе, когда для сна 20 гр. коньяка или чай с бальзамом, это все стресс, как только судебные дела закончились и алкоголь ушел. Если напрягать стало, то надо избавляться от этой привычки. Но на меня, например, эти все теплые ванны, чай с медом и т.п. не действует. Можно погулять перед сном пару часиков и для фигуры полезно, и отвлекает. Кино посмотреть или книгу почитать. А все седативные средства накопительного характера – эффект после длительного приема, глицин, пустырник, валерьянка, существуют давно |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Попробуйте принять перед сном ванну с мятой или ромашкой. Со мной тоже такое иногда случается, и теплая ванна мне помогает. Примерно за 3 часа до сна ничего не ем, иначе утром встаю разбитая (если ну очень хочется пожевать что-то - ем фрукты). А вот такие мысли, что "что-то сделать, не забыть и т.п." - выбрасываю. Просто знай, что если будешь думать об этом постоянно - ситуация не изменится, а здоровье надо беречь - потом не купишь. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
Цитата: Еще в кино классно спать на нудном фильме, особенно если есть на чьем плече)))
Atomic,так может быть дело в "плече"? Когда Вы в последний раз выходили с друзьями?
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Ну да, таблеткам не доверяем, зато коньяку - как отцу родному |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|