Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Не могу заснуть без алкоголя после работы

Рубрика: Психология
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
Написать личное сообщение
#76[41759] 3 апреля 2009, 21:43
Garfield, я думаю на пенсии все у нас получится! Обнаружится талант к игре в домино! :-D или в шашки..а может быть это лото? *ROFL*
Алена (гость)
Статус гостя неизвестенАлена (гость)
#77[41774] 4 апреля 2009, 23:04
У меня,Atomic, такая же фигня в жизни. Вечером возвращаюсь домой в пустую квартиру уставшая, исчерпавшая себя. Постою под душем, посмотрю в зеркало и к холодильнику. А в нем бутылочка-утешительница. Выпью - сразу весь мир раскрашивается в позитивные тона: не такая уж и старая, не такая уж и страшная и все у меня еще будет, и муж и родить успею. Так и засыпаю в надежде, что ЗАВТРА все будет по-другому. И снова вечер, и снова к холодильнику....
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#78[41777] 5 апреля 2009, 17:02
А может перестать надеяться тогда и разочаровываться буде не в чем?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#79[41779] 5 апреля 2009, 19:49
пятница удалась)) первый раз в жизни))))) выпили весь алкоголь, который был в квартире...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
kalisto
Статус неизвестенkalisto
kamarch@mail.ru
Россия, Новосибирск
Написал 54 сообщения
#80[41786] 6 апреля 2009, 7:17
Мне всегда помогает цитата из фильма "Унесенные ветром" - "не хочу думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра". Это как мантра. Проверено.
Балерина
Статус неизвестенБалерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Сургут
Написал 24 сообщения
#81[41787] 6 апреля 2009, 8:05
После расставания с любимым человеком, ударилась с головой в работы, а чтоб после работы ни о чем не думать выпивала либо бокал вина либо снотворное, длилось всё это около двух месяцев, пока не похудела на 7 кг., а лицо не приобрело серый цвет лица. Но видимо время лечит и всему есть совой предел! Главное взять себя в руки!
Ромашки спрятались, поникли лютики
Кассандра
Статус неизвестенКассандра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 199 сообщений
#82[41808] 6 апреля 2009, 10:25
Знаете, совсем недавно слышала такую фразу, что "когда человек начинает пить постоянно - он надеется найти в стакане Ангела, которого он выпьет, и тот сможет решить все его проблемы внутри (а решив внутренние проблемы решаться и внешние)". Не так это... Ангелы живут на небесах, а не в стакане. Человек сам кузнец своего счастья. А в остальном - ни чего добавить к словам Глафиры не могу, ибо все верно говорит :)
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#83[41813] 6 апреля 2009, 10:55
Читая большую часть сообщений, я прихожу к выводу, что пора и мне начинать пить. *DRINK* :-D
Atomic писал(а):
Garfield, я думаю на пенсии все у нас получится! Обнаружится талант к игре в домино! :-D или в шашки..а может быть это лото? *ROFL*
Правильно, мало того что будем пить, так ещё и в азартные игры втянемся... погрязнем уже во всех пороках сразу! *OK* *ROFL*
А играть будем на прелюбодейство, чтоб ни один способ погубить душу не прошёл мимо нас. :-D *YES*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#84[41819] 6 апреля 2009, 11:24
Знаете, девченки, я какое-то время работала декларантом. Работы было столько, что хотелось биться в истериках. Да там всем хватало. Так вот очень часто, да почти постоянно, после работы пьянствовали, то проставлялся кто-то за что-то таможенникам, то еще что, то день тяжелый, то просто придя домой наливала себе. Даже моя мама стала травить упреками. А потом все как-то все стало на свои места, да и раздражать стало это. когда после работы приходила домой "на коне", то либо просто ныряла в ванну на часок, либо приглашала подругу на посиделки. А потом - романнннн ...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Atomic (гость)
Статус гостя неизвестенAtomic (гость)
oks_kogut@bk.ru
#85[41827] 6 апреля 2009, 12:15
:) Чувствую скоро обсуждение этой темы перерастет в разговоры о первопричине бытия, смысле жизни, добродетелях и пороках. Тут уж точно без *DRINK* не обойтись)))
Алена (гость)
Статус гостя неизвестенАлена (гость)
#86[41829] 6 апреля 2009, 12:23
Atomic писал(а):
:) Чувствую скоро обсуждение этой темы перерастет в разговоры о первопричине бытия, смысле жизни, добродетелях и пороках. Тут уж точно без *DRINK* не обойтись)))
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#87[41846] 6 апреля 2009, 14:44
Очень тонко подмечено, тем более в рамках двух предыдущих тем ("Пост" и "Стресс") мы не успели разобраться со смыслом жизни и выявить первопричину бытия. :-D Впрочем, что касается первопричины бытия, полагаю, правильно процитировать Эмпедокла: "Это незримо для глаз человеческих, неслышно для слуха, непостижимо умом..." *DONT_KNOW* :)
Из практических мер предлагаю образовать клуб утративших смысл бытия: будем по вечерам пить, философствовать, играть в кости и прелюбодействовать. Приезжайте в Минск. Атомик, лыжи тоже бери (даже не спрашиваю, какой они модели ;-) ), у нас Батька как раз надумал горнолыжный спорт развивать, уже и горы состряпали, некого только на Олимпиаду посылать (не шутка). *DANCE* :)
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#88[41849] 6 апреля 2009, 15:08
Гарфилд, дружище, тебе Батька еще не приплачивает за такое неприкрытое пропиаривание республики Беларусь? :-D ну об чем бы речь не зашла: всё одно сведешь на "приезжайте граждане к нам" :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#89[41850] 6 апреля 2009, 15:42
Глафира писал(а):
Гарфилд, дружище, тебе Батька еще не приплачивает за такое неприкрытое пропиаривание республики Беларусь? :-D ну об чем бы речь не зашла: всё одно сведешь на "приезжайте граждане к нам" :-D
Это патриотизм чистой воды. Тоже Батька воспитал в народонаселении
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#90[41855] 6 апреля 2009, 16:12
Я после тренировки читаю Эмпедокла с Платоном и спать ложусь, даже программу "Панорама" не смотрю, так что во мне патриотизм культивируется автономно. :-D
Вообще у нас здесь хорошо, только скучно. Из культурной жизни только женский баскетбол. :) Вот мы к себе всех и приглашаем. Чтоб веселее было. *DANCE*

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.