Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Не могу заснуть без алкоголя после работы

Рубрика: Психология
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#91[41857] 6 апреля 2009, 16:18
мхыхыхыхы...* представила Гарфилда, сильно под шафе, на лыжах, одной рукой размахивающий лыжной палкой, второй бросающий кости в людей и орущий на весь Минск пьяным голосом :"Это незримо для глаз человеческих, неслышно для слуха, непостижимо умом..." *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#92[41861] 6 апреля 2009, 16:36
У нас религиозный бум, так что меня примут за пророка и наконец-то канонизируют. :)
Я благодарен за любые идеи, подсказывайте, как ещё можно разнообразить житие. :-D
Про лыжи, к слову - у нас ещё недели 2 назад остатки снег лежали, так на стадионе, где я кроссы иной раз бегаю, объявилась какая-то шустрая бабуся, на вид никак не менее 70 лет, без остановки сновала на лыжах по кругу всё время, пока я бегал... т.е. 70-80 минут минимум. Вот так физподготовка у неё. =-O
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#93[41866] 6 апреля 2009, 18:59
Это что? Я на Кавказе видела как бабулки лет 70 активно продвигались с горы по разряженному воздуху. У меня по первости просто дыхалки не хвататло так бегать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
#94[41938] 7 апреля 2009, 10:55
Эх, и то верно, крепче раньше был народ и телом, и духом..Раньше вот, в спортшколе мы друг перед другом соревновались за рекорды, кто дальше, кто быстрее и.т.д., старались, чтобы тренер похвалил, отметил успехи. Хвастались друг перед другом. \m/ А сейчас у молодежи другие соревнования - напиться, обкуриться. За девушками юноши ухаживать разучились, познакомиться и то не умеют на трезвую голову. *RAGE* Я смотрю на более молодое поколение и думаю, что мы совсем другие были, всегда при деле, с 5 лет в спортшколе и.т.д. Я хоть сейчас ничем серьезно не занимаюсь, все равно сохранился и пресс, и мышцы, растяжка, короче форма осталась, несмотря на сидячую работу и не самый праведный образ жизни. Не знаю, с чем это связанно, что 70-летние бабульки по горам скачут, а их внуки уже все больные, кривые, дома сидят, пройдут пару км. по ровному и уже одышка? Может я и н права..такое вот субъективное мнение *SCRATCH*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#95[41940] 7 апреля 2009, 11:11
Atomic писал(а):
Эх, и то верно, крепче раньше был народ и телом, и духом..Раньше вот, в спортшколе мы друг перед другом соревновались за рекорды, кто дальше, кто быстрее и.т.д., старались, чтобы тренер похвалил, отметил успехи. Хвастались друг перед другом. \m/ А сейчас у молодежи другие соревнования - напиться, обкуриться. За девушками юноши ухаживать разучились, познакомиться и то не умеют на трезвую голову. *RAGE* Я смотрю на более молодое поколение и думаю, что мы совсем другие были, всегда при деле, с 5 лет в спортшколе и.т.д. Я хоть сейчас ничем серьезно не занимаюсь, все равно сохранился и пресс, и мышцы, растяжка, короче форма осталась, несмотря на сидячую работу и не самый праведный образ жизни. Не знаю, с чем это связанно, что 70-летние бабульки по горам скачут, а их внуки уже все больные, кривые, дома сидят, пройдут пару км. по ровному и уже одышка? Может я и н права..такое вот субъективное мнение *SCRATCH*
Раньше и трава была зеленее... Молодежь (младенцы, старики, люди среднего возраста) всегда были разными, и тогда, и сейчас. Просто раньше у Вас был другой круг общения, достаточно замкнутый. Сейчас душевное состояние не самое лучшее, вот и замечается один негатив вокруг. Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо! :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#96[41941] 7 апреля 2009, 11:31
Бирюза, так трава и была зеленее - озоновый-то слой над нами ;D ведь погуще был. *ROFL*
Мне тоже кажется, что нынешние детишки и подростки всё больше на компьютере по клавишам клацают или по телефону лопочут, а раньше мы мяч гоняли, снежками в сторожа соседней стройки (там банк возводили, если к власти в будущем придёт какой-нибудь Че Гевара, нам за героический саботаж по справедливости засчитать обязаны) бросали, на велосипедах по области колесили... *DANCE*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#97[41943] 7 апреля 2009, 11:33
Atomic писал(а):
А сейчас у молодежи другие соревнования - напиться, обкуриться.
Вот не нада. а? Лично знаю 27-летнего доктора наук, который
Atomic писал(а):
а их внуки уже все больные, кривые, дома сидят, пройдут пару км. по ровному и уже одышка
коричневый пояс по дзюдо получил и хобби себе завел - управлять самолетом.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#98[41944] 7 апреля 2009, 11:36
просто не надо всех под одну гребёнку. ;D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#99[41946] 7 апреля 2009, 11:42
Ju-lia писал(а):
Atomic писал(а):
А сейчас у молодежи другие соревнования - напиться, обкуриться.
Вот не нада. а? Лично знаю 27-летнего доктора наук, который
Atomic писал(а):
а их внуки уже все больные, кривые, дома сидят, пройдут пару км. по ровному и уже одышка
коричневый пояс по дзюдо получил и хобби себе завел - управлять самолетом.
а если посчитать, например, сколько на сотню или хотя бы тысячу 27-летних приходится докторов наук с коричневым поясом по дзюдо и хобби "управлять самолетом" и сколько недорослей, сидящих на родительской шее и имеющих хобби "напиться-обкуриться"?
вопрос риторический..... *SCRATCH*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#100[41949] 7 апреля 2009, 11:51
Алена писал(а):
У меня,Atomic, такая же фигня в жизни. Вечером возвращаюсь домой в пустую квартиру уставшая, исчерпавшая себя. Постою под душем, посмотрю в зеркало и к холодильнику. А в нем бутылочка-утешительница.
Что ж Вы за алкоголь в холодильнике храните? Водку что ли? =-O Это уж совсем нехорошо
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#101[41950] 7 апреля 2009, 11:51
Галин, я не открою ничего нового, если скажу, что всегда так было.
Только те кто "доктара с поясами" в памяти да истории остаються, а те кто "напиться-обкуриться" к 40 годам сходят на нет в памяти даже родствеников.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#102[41960] 7 апреля 2009, 12:09
Лялька писал(а):
Алена писал(а):
У меня,Atomic, такая же фигня в жизни. Вечером возвращаюсь домой в пустую квартиру уставшая, исчерпавшая себя. Постою под душем, посмотрю в зеркало и к холодильнику. А в нем бутылочка-утешительница.
Что ж Вы за алкоголь в холодильнике храните? Водку что ли? =-O Это уж совсем нехорошо
полагаю пиво

Алена (гость)
Статус гостя неизвестенАлена (гость)
#103[41971] 7 апреля 2009, 12:26
Коньяк храню. Почитала-вылила.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#104[41984] 7 апреля 2009, 13:03
Алена писал(а):
а я вот почитала в пятницу - и выпила))))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#105[41987] 7 апреля 2009, 13:10
Алена писал(а):
Да разе ш так мона? Нам бы отдала. :'(
Моя жизнь - мои правила.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.