|
Не могу заснуть без алкоголя после работы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Алена писал(а): Коньяк храню. Почитала-вылила.
Да разе ш так мона? Нам бы отдала.
у меня тоже сердце дрогнуло |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Oxana[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Алена, фантастика! Коньяк держать в холодильнике мне бы в глову не пришло..Не представляю как можно его холодным потреблять.. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
вчера, по образу и подобию Атомик, нахлесталась.. видать перебрала... потому как сёдня - благодать : сижу... всё вокруг фиолетово: телефон звонит - пофигу.... доков навалили - пофигу...смысл жизни - пофигу... а вчера так переживала... так переживала, что не поспеваю.. а ща хоооорооошооо..... |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Вывод: "Надо больше пить" Тогда вообще все будет фиолетово. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ярославна (гость)
|
|
|
|
Кошмар, секретари спиваются!
Куда смотрит наше правительство-дума-президент... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Так в холодильнике и есть около пяти градусов обычно.
А что, эти напитки пьют тёплыми? Я думал - как сок, тоже в холодильнике держать надо. (Как начну карьеру пропойцы, буду у вас консультироваться, а то ж ничего не знаю.) |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я работаю в алкогольном производстве. А мой директор любит дороги коньяки поэтому волей не волей стараюсь узнать о них побольше, что бы не упасть в грязь лицом есть специальные вентилируемые с определенной температурой так называемые шкафа(грубо говоря холодильник) для хранения коньяков. А в холодильники обычно температура три градуса ниже нуля |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|