Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Не могу заснуть без алкоголя после работы

Рубрика: Психология
Ответов: 143

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Atomic (гость)
Статус гостя неизвестенAtomic (гость)
oks_kogut@bk.ru
#121[42142] 8 апреля 2009, 12:18
Натуля, мы на нервной работе! ))
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#122[42144] 8 апреля 2009, 12:25
Ну если ещё и из-за работы нервничать, то мы точно все сопьёмся.
Подумаешь, что там такого случиться-то может... ну, отправите вы факс не туда или в письме пару букв попутаете... ну, придёт в результате поезд с грузом пломбира вместо Севастополя в Ханты-Мансийск, или шеф вместо датского Виборга прилетит в российский Выборг... ничего страшного. :)
Глафира (гость)
Статус гостя неизвестенГлафира (гость)
#123[42151] 8 апреля 2009, 12:45
Хвостатый! ежли так рассуждать -мы искореним алкоголизьмь в мировом формате. собстно, а чё ваще переживать? ну ушел мужик. эка печаль - можно теперь столько времени на себя любимую потратить - шопинг, макияж, косметолог, посиделки с подружками.
с работы выглали - благодать: больше эти хари не увидишь
смысл жизни пропал - загляденье, а то от его наличия прям спасу нету!

:-D

тока это не государственный подход! ибо! ежли заводы зельеваренные встанут - енто сокращение рабочих мест (читай рост безработицы), сокращение доходной части бюджета страны (читай фиг вам всем а не детские пособия и забудьте про повышение пенсий)

так что, не мешай нам переживать!!! мы мож своим переживанием всю экономику страны держим в купе с социальной политикой!!!! *ROFL*
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
#124[42195] 8 апреля 2009, 14:03
Глафира, Garfield *BRAVO* , посмеялась! Пофигизм это конечно хорошо, но в разумных пределах, а то так и впрямь можно "докатиться". Думаю, надо переживать ровно до тех пор, пока от нас что-то зависит, а если уж ничего нельзя сделать остается расслабиться и получать удовольствие :) (ну например в случае, если шеф уже летит вместо Виборга в Выборг. Значит уж судьба у него такая :-D Ужас, смешно даже представить такой косяк со стороны секретаря).
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#125[42213] 8 апреля 2009, 15:02
Правильно! Как говорил один римский то ли греческий философ, у богов надо просить три блага: смелость, дабы сражаться в тех случаях, когда мы способны повлиять на ситуацию; терпение, чтобы смириться, когда мы не можем повлиять; мудрость, дабы отличить первое от второго. :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#126[42216] 8 апреля 2009, 15:04
Я предлагаю, в конец этой темы повесить тему про пьющего мужа и как с ним бороться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#127[43291] 15 апреля 2009, 8:43
Давайте! *BRAVO*
инстаграм @hr_erashkova
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#128[43295] 15 апреля 2009, 8:58
http://sekretar-info.ru/topic/4513/
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Gianna
Статус неизвестенGianna
marisweet@mail.ru
Написал 7 сообщений
#129[43513] 15 апреля 2009, 16:03
Почитала я все ответы, и вот что хочу сказать - проблема действительно в самореализации. Atomic, я чем-то по характеру похожа на вас - тоже не шибко общительная. Но это не мешает мне получать удовольствие от жизни - я изучаю иностранные языки, вышиваю, путешествую, а еще помогаю детям из детдома. Кстати, помочь тем, кому действительно плохо, - это отличная возможность ощутить свою нужность и понять, что твои проблемы - ничто по сравнению с бедами больных детишек...
И нет у меня второй половинки, ну и что! Встречу непременно, а пока можно насладиться жизнью свободной девушки :)
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#130[43516] 15 апреля 2009, 16:15
Глафира писал(а):
Хвостатый! ежли так рассуждать -мы искореним алкоголизьмь в мировом формате. собстно, а чё ваще переживать? ну ушел мужик. эка печаль - можно теперь столько времени на себя любимую потратить - шопинг, макияж, косметолог, посиделки с подружками.
с работы выглали - благодать: больше эти хари не увидишь
смысл жизни пропал - загляденье, а то от его наличия прям спасу нету!

:-D

тока это не государственный подход! ибо! ежли заводы зельеваренные встанут - енто сокращение рабочих мест (читай рост безработицы), сокращение доходной части бюджета страны (читай фиг вам всем а не детские пособия и забудьте про повышение пенсий)

так что, не мешай нам переживать!!! мы мож своим переживанием всю экономику страны держим в купе с социальной политикой!!!! *ROFL*
*BRAVO* *BRAVO*
Цитата:
Думаю, надо переживать ровно до тех пор, пока от нас что-то зависит, а если уж ничего нельзя сделать остается расслабиться и получать удовольствие
Почему-то все что проходит через меня получается от меня и зависит, а это стооооолько всего, ой-ой-ой, вот и получается, что я переживаю за все, понимаю что так ненадо, но я перфекционист, у меня все всегда должно быть на своем месте. ;-)

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Жень-шень (гость)
Статус гостя неизвестенЖень-шень (гость)
nev33@mail.ru
#131[43597] 16 апреля 2009, 8:56
очень хорошо помогает Пустырник-форте фирмы Эвалар, пью уже 2 неделю, стала много лучше спать и неплохо справляться со стрессом. Попробуйте!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#132[43598] 16 апреля 2009, 9:03
а у меня такой вопрос - а как меньше спать?? в последюю неделю сплю все больше и больше. уже в 19.00 засыпаю и до 6 утра не просыпаюсь... ничего не пью, ни алкоголя, ни успокоительного... может это нервное??
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#133[43610] 16 апреля 2009, 9:34
rakne писал(а):
а у меня такой вопрос - а как меньше спать?? в последюю неделю сплю все больше и больше. уже в 19.00 засыпаю и до 6 утра не просыпаюсь... ничего не пью, ни алкоголя, ни успокоительного... может это нервное??
Вряд ли нервное, обычно из-за нервов спать не могут, а может у вас наоборот:) Мне вот так заснуть *TIRED*
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Anta (гость)
Статус гостя неизвестенAnta (гость)
#134[44642] 21 апреля 2009, 21:12
А я вот не могу без алкоголя разговаривать по-английский с партнерами, которые к нам приезжают. Волнуюсь, блин, и все слова напрочь забываю! Говорят, что это языковой барьер, и как его преодолеть, я не знаю... Немного красного вина - и вуаля! Я уже уверенно болтаю. Как вы справлялись с таким волнением?
Oxana
Статус неизвестенOxana
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 36 сообщений
#135[44876] 22 апреля 2009, 14:04
rakne, тебе наверное витаминов не хватает, весной у многих эта проблема. Обогати витаминами свой рацион питания, больше физической активности после работы или прогулок на воздухе хотя бы..Говорят, помогает :) сейчас погода наладится и это пройдет, главное межсезонье пережить, скоро придет лето, с теплыми, бессонными ночами..красота!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.