|
Добрый день,подскажите как поступить? К нам пришло письмо на организацию ,которая уже ликвидировано,мы его по ошибке вскрыли,можем ли мы отправить...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана (гость)ksf@uv.ru
|
#1[72] 20 декабря 2006, 14:56 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день,подскажите как поступить? К нам пришло письмо на организацию ,которая уже ликвидировано,мы его по ошибке вскрыли,можем ли мы отправить обратно это письмо или ответить адресату ,что такой организации нет?
Спасибо |
|
|
Ольга (гость)olga15071982@rambler.ru
|
|
Вы доолжны отправить письмо обратно в отправителю и сообщить, что организация ликвидирована |
|
|
|
|
Ой,у меня такое постоянно!Мне даже прозвище шутливое дали ПОЧТМЕЙСТЕР(из гоголевского Ревизора).У нас на территории находится много огранизаций,и некоторые письма по ошибке попадают к нам...И я также по ошибке,по запарке иногда вскрываю их...Ну,отправляем обратно. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Я бы запечатала и отправила обратно с пометкой,что организации ликвидирована |
|
|
|
|
А я такие письма выбрасываю . Такой я страшный человек. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я их вообще не беру. Сразу на почте просматриваю. И отдаю. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Я их вообще не беру. Сразу на почте просматриваю. И отдаю.
А нам их(письма) почтальон приносит в организацию.Я не хожу за письмами на почту, только если отправить надо. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Везет. Мне бы так. А я каждый вторник и четверг. Вот. далековато правда. И надоедает. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|