Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

соперничество на работе

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 32

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#16[41913] 7 апреля 2009, 9:53
А если нынешнее положение дел его устраивает больше, чем то, которое было 2 мас. назад?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Moloko
Статус неизвестенMoloko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 18 сообщений
#17[41914] 7 апреля 2009, 9:55
возможно, но я бы предпочла что б мне об этом сказали нежели страдать херней.
Moloko
Статус неизвестенMoloko
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#18[41916] 7 апреля 2009, 9:57
Да и вряд ли исп. будет отвечать на звонки, принимать факсы, делать каждый день чай на всех его гостей и заказывать ему билеты на самолет ...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#19[41920] 7 апреля 2009, 10:11
Ну, там еще кто-то есть, на кого Вы "распредилили".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Написал 284 сообщения
#20[41922] 7 апреля 2009, 10:16
Moloko писал(а):
Да и вряд ли исп. будет отвечать на звонки, принимать факсы, делать каждый день чай на всех его гостей и заказывать ему билеты на самолет ...
Ну вот, значит потребность в вас как в сотруднике все же есть, и выкидывать вас никто не собирается *OK* И потом, исп. тоже может заболеть, он уйдет в отпуск в конце концов, тогда и появится возможность вернуть свои обязанности :)
А пока демонстрируйте рабочий энтузиазм, спрашивайте переодически у шефа: - "будут ли какие указания?"
Moloko
Статус неизвестенMoloko
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#21[41927] 7 апреля 2009, 10:25
Цитата:
Ну вот, значит потребность в вас как в сотруднике все же есть, и выкидывать вас никто не собирается *OK* И потом, исп. тоже может заболеть, он уйдет в отпуск в конце концов, тогда и появится возможность вернуть свои обязанности :)
А пока демонстрируйте рабочий энтузиазм, спрашивайте переодически у шефа: - "будут ли какие указания?"
Хм, спасибо, наконец, дождалась хоть какие то мысли по существу. Спасибо за совет. Боюсь только ждать долго придется... Хотя проявить инициативу порой бывает не лишним.
Moloko
Статус неизвестенMoloko
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#22[41929] 7 апреля 2009, 10:28
Ju-lia писал(а):
Ну, там еще кто-то есть, на кого Вы "распредилили".
На кого распределила - это специалист договорного отдела и экономист. Вряд ли в их обязанности хоть как то вписывается чай руководителю. А просто так на них особо не поездишь.
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#23[42027] 7 апреля 2009, 14:38
Молоко, мне тоже кажется, что нужно подождать! Со своей стороны стараться делать все как можно лучше (хотя бы те обязанности, которые у вас на сегодняшний день) А если у ИД есть косяки, то они в итоге выйдут наружу! Главное не показывать паники, все-таки не вас уволили, а потом возвратили ;-) И еще, если бы вас хотели бы уволить, то сделали бы это сразу после выхода с больничного!
Moloko
Статус неизвестенMoloko
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#24[42454] 9 апреля 2009, 15:05
Новые известия. Сегодня приходила девушка на мое место. Транспортник сказал, что шеф ищет более опытного человека на мою должность. И все мне в принципе понятно, но почему вот сам шеф мне ничего не сказал. Мог бы сказать, Ира, мне нужен более опытный человек, у тебя многое не получается и максимум что я могу тебе предложить - это место на ресепшн, ну или давай расстанемся по хорошему. Но он молчит, и я терзаюсь... И так неприятно, я ведь ему доверяла, не ждала никакого подвоха...
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#25[42459] 9 апреля 2009, 15:15
Moloko писал(а):
Новые известия. Сегодня приходила девушка на мое место. Транспортник сказал, что шеф ищет более опытного человека на мою должность. И все мне в принципе понятно, но почему вот сам шеф мне ничего не сказал. Мог бы сказать, Ира, мне нужен более опытный человек, у тебя многое не получается и максимум что я могу тебе предложить - это место на ресепшн, ну или давай расстанемся по хорошему. Но он молчит, и я терзаюсь... И так неприятно, я ведь ему доверяла, не ждала никакого подвоха...
не переживай: все, что не делается - к лучшему *YES*
на моей памяти оба моих шефа редко сообщали сами сотруднику о его увольнении, обычно это делалось"чужими" руками - через отдел кадров
по всей видимости, твой шеф понимает, что поступает некрасиво по отношению к тебе, поэтому избегает прямого разговора
держись, еще неизвестно кому больше повезло ;-)
СнеЖнаЙа
Статус неизвестенСнеЖнаЙа
wolf-dina@mail.ru
Российская Федерация
Написал 239 сообщений
#26[42480] 9 апреля 2009, 16:12
Moloko писал(а):
вот теперь ведь уже нечего терять? идите и говорите. может что за время вашего отсутствия произошло.
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Ундина
Статус неизвестенУндина
2006oksana@mail.ru
Написал 284 сообщения
#27[42503] 9 апреля 2009, 16:50
А что именно у вас не получается?
Не расстраивайтесь, никто не родился сразу высококлассым специалистом, все учились, делали ошибки, переживали...
Moloko
Статус неизвестенMoloko
[e-mail скрыт]
Написал 18 сообщений
#28[49043] 14 мая 2009, 23:58
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку. сегодня действительно уволили... а жаль((
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#29[49087] 15 мая 2009, 8:49
Кого?
Моя жизнь - мои правила.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#30[49102] 15 мая 2009, 9:08
Молоко, не переживайте. Меня тоже однажды уволили. Работала в летнем лагере вожатой. И меня как бы "сократили". Объявили что я свободна на общем собрании, присутствовали все, я не знала что меня ждет. И когда при всех сказали что я уволена, было очень не приятно. Я это пережила, но обида душила долго. В общем все течет и все изменяется, и я с вами морально, не отчаивайтесь)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.