|
соперничество на работе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А если нынешнее положение дел его устраивает больше, чем то, которое было 2 мас. назад? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Moloko[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
возможно, но я бы предпочла что б мне об этом сказали нежели страдать херней. |
|
|
|
|
Да и вряд ли исп. будет отвечать на звонки, принимать факсы, делать каждый день чай на всех его гостей и заказывать ему билеты на самолет ... |
|
|
|
|
Ну, там еще кто-то есть, на кого Вы "распредилили". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: Ну вот, значит потребность в вас как в сотруднике все же есть, и выкидывать вас никто не собирается И потом, исп. тоже может заболеть, он уйдет в отпуск в конце концов, тогда и появится возможность вернуть свои обязанности
А пока демонстрируйте рабочий энтузиазм, спрашивайте переодически у шефа: - "будут ли какие указания?"
Хм, спасибо, наконец, дождалась хоть какие то мысли по существу. Спасибо за совет. Боюсь только ждать долго придется... Хотя проявить инициативу порой бывает не лишним. |
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Ну, там еще кто-то есть, на кого Вы "распредилили".
На кого распределила - это специалист договорного отдела и экономист. Вряд ли в их обязанности хоть как то вписывается чай руководителю. А просто так на них особо не поездишь. |
|
|
Тина (гость)
|
|
Молоко, мне тоже кажется, что нужно подождать! Со своей стороны стараться делать все как можно лучше (хотя бы те обязанности, которые у вас на сегодняшний день) А если у ИД есть косяки, то они в итоге выйдут наружу! Главное не показывать паники, все-таки не вас уволили, а потом возвратили И еще, если бы вас хотели бы уволить, то сделали бы это сразу после выхода с больничного! |
|
|
|
|
Новые известия. Сегодня приходила девушка на мое место. Транспортник сказал, что шеф ищет более опытного человека на мою должность. И все мне в принципе понятно, но почему вот сам шеф мне ничего не сказал. Мог бы сказать, Ира, мне нужен более опытный человек, у тебя многое не получается и максимум что я могу тебе предложить - это место на ресепшн, ну или давай расстанемся по хорошему. Но он молчит, и я терзаюсь... И так неприятно, я ведь ему доверяла, не ждала никакого подвоха... |
|
|
Галина (гость)
|
|
Moloko писал(а): Новые известия. Сегодня приходила девушка на мое место. Транспортник сказал, что шеф ищет более опытного человека на мою должность. И все мне в принципе понятно, но почему вот сам шеф мне ничего не сказал. Мог бы сказать, Ира, мне нужен более опытный человек, у тебя многое не получается и максимум что я могу тебе предложить - это место на ресепшн, ну или давай расстанемся по хорошему. Но он молчит, и я терзаюсь... И так неприятно, я ведь ему доверяла, не ждала никакого подвоха...
не переживай: все, что не делается - к лучшему
на моей памяти оба моих шефа редко сообщали сами сотруднику о его увольнении, обычно это делалось"чужими" руками - через отдел кадров
по всей видимости, твой шеф понимает, что поступает некрасиво по отношению к тебе, поэтому избегает прямого разговора
держись, еще неизвестно кому больше повезло
|
|
|
СнеЖнаЙаwolf-dina@mail.ru Российская Федерация
|
|
Moloko писал(а): Новые известия. Сегодня приходила девушка на мое место. Транспортник сказал, что шеф ищет более опытного человека на мою должность. И все мне в принципе понятно, но почему вот сам шеф мне ничего не сказал. Мог бы сказать, Ира, мне нужен более опытный человек, у тебя многое не получается и максимум что я могу тебе предложить - это место на ресепшн, ну или давай расстанемся по хорошему. Но он молчит, и я терзаюсь... И так неприятно, я ведь ему доверяла, не ждала никакого подвоха...
вот теперь ведь уже нечего терять? идите и говорите. может что за время вашего отсутствия произошло. |
|
|
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А что именно у вас не получается?
Не расстраивайтесь, никто не родился сразу высококлассым специалистом, все учились, делали ошибки, переживали... |
|
|
|
|
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку. сегодня действительно уволили... а жаль(( |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Молоко, не переживайте. Меня тоже однажды уволили. Работала в летнем лагере вожатой. И меня как бы "сократили". Объявили что я свободна на общем собрании, присутствовали все, я не знала что меня ждет. И когда при всех сказали что я уволена, было очень не приятно. Я это пережила, но обида душила долго. В общем все течет и все изменяется, и я с вами морально, не отчаивайтесь))) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|