|
Это тупик? Не больше хочу быть секретарем!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья (гость)pne2808@yandex.ru
|
|
Здравствуйте. Помогите разобраться в себе! Начну с того, что работаю секретарем уже 3 года. Мой начальник - это мой друг и товарищ. Я могу попросить его и рассказать ему все что угодно, я знаю он никогда не откажет мне, деньги, машину, и т.д. При этом между нами никогда не было даже намека на романтические отношения. Незнакомы человек стал мне как отец родной. Мой рабочий день - это кашка кофе, море конфет и печенья, свой собственный уютный кабинет, повсюду цветы и мои фотографии... все мне улыбаются, я работаю, отдыхаю когда хочу и нет никаких проблем... И ВСЕ! Прошло 3 года. Есть свой секретарь. НО! Мой кабинет мне опротивел, я устала от однообразной работы. НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКРЕТАРЕМ! Говорю начальнику. Отвечает: "Займись чем хочешь, стань моим заместителем". Доступ к информации мне не ограничен. А я не могу себя заставить. Как буд то перегорело что то. Что же мне делать. Каждый день на работу, как на каторгу!
Я не хочу больше работать секретарем, не ничего не интересно |
|
|
|
|
Берете бумажку и пишите своему шефу "прошу уволить меня с 20 апреля 2009 года." Число, подпись.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья писал(а): Здравствуйте. Помогите разобраться в себе! Начну с того, что работаю секретарем уже 3 года. Мой начальник - это мой друг и товарищ. Я могу попросить его и рассказать ему все что угодно, я знаю он никогда не откажет мне, деньги, машину, и т.д. При этом между нами никогда не было даже намека на романтические отношения. Незнакомы человек стал мне как отец родной. Мой рабочий день - это кашка кофе, море конфет и печенья, свой собственный уютный кабинет, повсюду цветы и мои фотографии... все мне улыбаются, я работаю, отдыхаю когда хочу и нет никаких проблем... И ВСЕ! Прошло 3 года. Есть свой секретарь. НО! Мой кабинет мне опротивел, я устала от однообразной работы. НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКРЕТАРЕМ! Говорю начальнику. Отвечает: "Займись чем хочешь, стань моим заместителем". Доступ к информации мне не ограничен. А я не могу себя заставить. Как буд то перегорело что то. Что же мне делать. Каждый день на работу, как на каторгу!
Я не хочу больше работать секретарем, не ничего не интересно
Кхм... Вы жалуетесь или хвастаетесь? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Настенька (гость)
|
|
"И ВСЕ! Прошло 3 года. Есть свой секретарь. НО! Мой кабинет мне опротивел, я устала от однообразной работы. НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКРЕТАРЕМ!" - я вот чота не поняла, у секретаря есть секретарь? |
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Была недавно подобная тема.... |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Я могу попросить его и рассказать ему все что угодно, я знаю он никогда не откажет мне, деньги, машину, и т.д.
Простите, это он Вам сам купил? или...я что-то не поняла...Наталья, грех Вам жаловаться! Я понимаю, если зп не платит или еще что-то! СКУЧНО ей видите ли стало! Вы поймите, есть люди, которые на заводе за копейки пашут и им как-то НЕ скучно от этого никак! Сидите, как говорится, и не высовывайтесь! Если Вы так уверены в том, что Вас примут в другом месте- то ВПЕРЕД, но я что-то сомневаюсь...иначе бы Вы не просили советов. Удачи. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Наталья, а кем бы вы хотели работать?
Может, вам стоит пойти поучиться, если есть такая хорошая возможность (и время позволяет, и шеф лояльный)? Будет вам и разнообразие в однотонных буднях, и неплохие инвестиции в будущее.
Вот девушки вас поругали, а я, наверное, могу вас понять. Как говорят, "бывает много даже рая". Хочется чего-то нового, интересного. Как хорошо, что у меня каждый день новые траблы на работе и далеко не болото |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Пишите заявление об увольнении по собственному! В чем проблема? Не занимайте рабочее место зря! |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
можно для разрядки съездить на наше побережье черного моря дикарем, в плацкартном вагоне, снять койку в какой нить избушке подальше от моря... |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Вряд ли это место рабочее |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Наталья, читаешь Вас, аж завидки берут. Вы описали мечту секретаря и шеф душка...
Вам уже советовали здесь пойти учиться, действительно попробуйте в каком-нибудь другом направлении, глядишь, и найдете свое призвание, тогда тупиковой ситуаций не будет, спокойно напишите заявление на увольнение и уйдете со спокойной душой.
А так..такую работу еще поискать надо, как говорится: "Заелись, милочка!" Не обижайтесь, просто читаешь и думаешь: "Не работа - СКАЗКА!" |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|