|
Марки чая?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Djelina (гость)Djelina@yandex.ru
|
|
Добрый день всем!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие марки чая лучше закупать для приемной? Более-менее приемлемые по цене, и без добавок..Не могу найти обычный черный чай, чтобы был крепкий, темный и душистый ! Раньше был у нас Ньюби, а теперь сказали экономить, а от Гринфилда гости плюются.. Спасибо заранее всем! |
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а чем "гринфилд" то не нравиться, я обычно всегда его беру, кофе "черная карта"..???? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Djelina, вот тема про чай, которую мы обсуждали. Почитай ее, может и дальше продолжим в ней же???? http://sekretar-info.ru/topic/3369/1/#post13625 |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
кира-77[e-mail скрыт] Россия, Петрозаводск
|
|
Гринфилд просто раскрученная марка, а чай-совершенно никакой. Цена и качество не сопоставимы. Поэтому покупаю то, что перечислила выше. Всем моим руководителям нравится и гости не плюются. |
|
|
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Djelina (гость)Djelina@yandex.ru
|
|
Кира-77, спасибо, тоже думала насчет Ахмада. |
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нашим нравится Липтон, последняя серия у них вышла такая в квадратных черных упаковках. |
|
|
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У директора исключительно чай DAMMANN и коффе illy (в чалдах), а для сотрудников ахмад (бергамот), липтон (зеленый, фруктовый) (очень нравиться ягодный), гринфилд просто черный, а кофе "Черная карта" (зёрна) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я заказываю в Москве немецкие чаи Ronnefeld. Очень довольна качеством и вкусом. |
|
|
|
|
А я недавно из закромов вытянула ЭрлГрей. Как он всем понравился! Ну и мне тоже. Душиииистый, прям вкуснятинка. А так, то Ахмад. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Фиалка[e-mail скрыт] Украина, Черкассы
|
|
Чай Гринфилд, Хейлис. Кофе Ionia |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я покупаю самый дешевый, принцесса ява,денег на чай мало выделяют |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Не вам плакать, Снежана. Вашему руководителю должно быть перед гостями стыдно, когда такой дешевый приносите. Вы тут не причем. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|