Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Марки чая?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 32

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#16[42070] 8 апреля 2009, 8:39
судя по всему у нас самый дорогой получается *SCRATCH* На себе шеф пока не экономит.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
#17[42108] 8 апреля 2009, 10:54
У меня дир иногда сам покупает чай или привозит из командировок в разных баночках красивых. Linas, а сколько там чай стоит в среднем может тоже боса побаловать *MANICURE*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#18[42110] 8 апреля 2009, 10:59
я обычно покупаю TESS, Greenfield, хотя люблю заваривать чай листовой со всякими фрутовыми добавками (натуральными), травами, но, к сожалению, на это времени много надо, а его не хватает :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#19[42128] 8 апреля 2009, 11:43
Татьяна писал(а):
Не вам плакать, Снежана. Вашему руководителю должно быть перед гостями стыдно, когда такой дешевый приносите. Вы тут не причем.
Ни фига не стыдно, если чайный пакетик перед подачей вынуть ;-)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#20[42139] 8 апреля 2009, 12:13
Виктория писал(а):
У меня дир иногда сам покупает чай или привозит из командировок в разных баночках красивых. Linas, а сколько там чай стоит в среднем может тоже боса побаловать *MANICURE*
я покупаю от 269 руб. за унцию.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Викентия
Статус неизвестенВикентия
[e-mail скрыт]
Написал 238 сообщений
#21[42168] 8 апреля 2009, 13:18
а одна унция это где то 30 грамм?
Tania
Статус неизвестенTania
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 60 сообщений
#22[42169] 8 апреля 2009, 13:19
Учитывая, что я работаю в чайно-кофейной компании, то чай и кофе свой.
Чай Маброк, Golden Castle. Кофе Lavazza, Musetti.
Поставщики у нас из Москвы, так что там должен быть точно.
kalisto
Статус неизвестенkalisto
kamarch@mail.ru
Россия, Новосибирск
Написал 54 сообщения
#23[42186] 8 апреля 2009, 13:50
Девочки, а посоветуйте какое нибудь кофе в зернах хорошее?
Annie (гость)
Статус гостя неизвестенAnnie (гость)
hello_annie@mail.ru
#24[42214] 8 апреля 2009, 15:02
kalisto писал(а):
у меня всем нравится Lavazza Crema e Aroma
кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
#25[42257] 8 апреля 2009, 16:52
Огласна,у Lavazza прекрасные вкус и аромат! Жаль только, что у нас в городе его уже давно не продают :'(
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Djelina (гость)
Статус гостя неизвестенDjelina (гость)
#26[42265] 8 апреля 2009, 17:33
Annie писал(а):
kalisto писал(а):
у меня всем нравится Lavazza Crema e Aroma
У нас тоже Лавацца, еще Давидофф и Carte Nuar. А вообще суперский кофе Berty's", особенно молотый и с корицей *IN_LOVE* Но это только дома так изощряюсь.. Насчет чая Ronnefield поддерживаю целиком и полностью, но дееенееег нет :'( Значит, усредняя все вышесказанное, получаем чай ахмад и тесс..
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#27[42288] 9 апреля 2009, 6:06
Я проработала барменом-официантом больше года в ресторане. И поверьте по всем правилам чайные пакетики заваривать и вынимать нельзя. Я кладу чайный пакетик рядом на блюдце. И если бы менеджер ресторана увидел как я завариваю-вынимаю - уволил бы без выходного пособия.
инстаграм @hr_erashkova
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#28[42291] 9 апреля 2009, 6:37
Купила вчера какой-то новый чай MAITRE (мэтр), т.к. вообще ничего путнего не было. Чай в пакетиках зеленый. В коробочке 5 видов: дао-ча, лун-ча, анси-ча, сен-ча, мао-ча... :-D чем отличаются не знаю, т.к. я зеленый не пью. Еще, как назло, чай пока никто не хочет. А я уже прям сгораю от любопытства - надо край на ком-то поэкспериментировать и проверить эти виды.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#29[42316] 9 апреля 2009, 9:18
Татьяна писал(а):
Я проработала барменом-официантом больше года в ресторане. И поверьте по всем правилам чайные пакетики заваривать и вынимать нельзя. Я кладу чайный пакетик рядом на блюдце. И если бы менеджер ресторана увидел как я завариваю-вынимаю - уволил бы без выходного пособия.
для общепита так и должно быть (там свои правила), но для имиджа компании чай в целом должен быть заварной, но так как это не все могут себе позволить, приходится выкручиваться многим, чтобы создать видимость ;-)
dema
Статус неизвестенdema
[e-mail скрыт]
Написал 111 сообщений
#30[42321] 9 апреля 2009, 9:23
Татка писал(а):
Купила вчера какой-то новый чай MAITRE (мэтр), т.к. вообще ничего путнего не было. Чай в пакетиках зеленый. В коробочке 5 видов: дао-ча, лун-ча, анси-ча, сен-ча, мао-ча... :-D чем отличаются не знаю, т.к. я зеленый не пью. Еще, как назло, чай пока никто не хочет. А я уже прям сгораю от любопытства - надо край на ком-то поэкспериментировать и проверить эти виды.
Мой генеральный терпеть не может чай Мэтр. Просит покупать ему только Тваникс. И ничего более:)
Хотя по отзывам окружающих, Мэтр - вкусный чай.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.