|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Меня эти фразы не умиляют. Я просто знаю, чего хочу от жизни и все планирую. А не как девочки 18 летние, которые сначала залетят, а потом замуж выходят из-за этого. Мне, извините меня, уже 26 лет. Я твердо стою на ногах и знаю что смогу, а что нет. Я не говорю, что будет легко, но и не считаю трудным. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Я тоже планирую рожать второго ребенка, но без отца я этого делать ни в коем случае не буду, потому что знаю, сколько внимания, заботы и любви требует один ребенок, а тут их двое. Что значит - рожу для себя? Может, завести котенка, щенка - для себя-то? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Они у меня уже есть: и котенок и собака, даже попугай
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
"Остапа понесло...", остановите меня кто-нибудь.
Вожу свою козявочку в санаторный детсад, в ночную группу. Туда ходят дети, родители которых работают по сменам, и дети из неполных семей. Так вот детей, с которыми дома не занимаются, видно издалека. Не поймите меня неправильно, они не тупые, но отстают значительно от остальных. И недостаток ласки тоже видно - они просто липнут к родителям других детей, к тем, кто обратил на них внимание, просто спросил, как у них дела, откуда синяк или кого они сегодня лепили из пластилина.
Татьяна, я думаю, ты изменишь свое мнение, когда родишь своего малыша |
|
|
|
|
|
|
Я чей-то не пойму, тута что агитируют что лучше растить ребенка с мужем-алкоголиком, чем одной? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я- Лучше одна, а они пусть с алкоголиками. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Натуля писал(а): "Остапа понесло...", остановите меня кто-нибудь.
Вожу свою козявочку в санаторный детсад, в ночную группу. Туда ходят дети, родители которых работают по сменам, и дети из неполных семей. Так вот детей, с которыми дома не занимаются, видно издалека. Не поймите меня неправильно, они не тупые, но отстают значительно от остальных. И недостаток ласки тоже видно - они просто липнут к родителям других детей, к тем, кто обратил на них внимание, просто спросил, как у них дела, откуда синяк или кого они сегодня лепили из пластилина.
Татьяна, я думаю, ты изменишь свое мнение, когда родишь своего малыша
Знаю мамочек не работающих (обеспеченные семьи), у которых одинокие и несчастные дети |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Тут агитируют за то, что коли уж родила, не кидай его на нянек в три месяца |
|
|
|
|
|
|
А кто кидает? Если я буду на работе 8-00 до 14-00, не думаю, что кинты будут на весь день. Если бы вы внимательно почитали, то нашли, где написала, что в воспитании ребенка еще и отец учавствовать будет, если не откажется. А если найду не пьющего и любимого, то и замуж выйду. Пока не нашла.
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьян, я прочитала про "рожу для себя" и про сестру, которая будет нянькой трехмесячному. |
|
|
|
|
|
|
Надо было все читать, а потом нападать. Я рассказывала про противополжность, чем с мужем алкоголиком |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна, цели нападать не было .
*ушла перечитывать* |
|
|
|
|
|
|
Честно перечитала, противопоставления мужу-алкоголику не увидела. |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
меня умиляют люди,которые всё планируют...
"Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему планы на завтра" (цэ) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): меня умиляют люди,которые всё планируют...
"Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему планы на завтра" (цэ)
буду собой гордиться - я планирую, практически все |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|