|
Как выгнать мужа?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
у ребенка будет травма, если он вырастет рядом наркоманом и алкашом, который ничего не сможет ему дать. Вот где уже стоит о психике ебспокоится |
|
|
Русланruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
|
|
2 ice girl
я не заступаюсь за "алкаша". я не уважаю мужчин, которые создав семью, не могут достойно содержать её...
я всего лишь хочу сказать, что никто из вас(кроме героини истории) не знает что там на самом деле происходит.. в смысле причина его попоек.. а советовать вот так просто.. "разводись" и всё такое.. вы тем самым толкаете разрушить её семью, которая возможно ещё могла бы существовать при определенных условиях. |
|
|
|
|
А где тут советовали мужей бить? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
2 Натуля
читайте пожайлуста внимательнее *попоек ,а не бопоек
и советовали тут разводится..
я об этом писал |
|
|
|
|
Руслан писал(а): эт конечно не моё дело.. но что это за муж, которого жена бьёт?
вот все тут пишут, советуют развестись.. а кто нибудь подумал, что станет с ребёнком??? это же огромная травма для ребёнка, остаться без отца... видеть развод и все такое.... может стоит подумать как сохранить семью, и не быть столь категоричным?? Вы пробовали поговорить с ним? понять причину его выпиваний?? может у него есть какие то проблемы и он нуждается в том, что бы ВЫ(жена его) поддержали его... а вы, БИТЬ!!
Руслан, это ведь вы писали. Ну так где вы видели советы БИТЬ мужа? |
|
|
|
|
|
|
Наверное, русский язык является для вас вторым после азербайджанского, отсюда недопонимание |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
В этой теме писала, что однажды не сдержалась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
marinasinicina1986@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
но в плане любви это совсем другая история, для начало вы бы хотели нормально жить с ребенком. а любить в этой ситуации это последний вопрос. так что сначала решите для себя что вы хотите. а то выгнать выганите,а потом сами и назад позавете и так будет всегда. и он будет этим пользоваться. а если вы все взвесите и поймете что он не исправиться с читсой совестью проганяйте или меняйте квартиру.желаю удачи |
|
|
Mary (гость)
|
|
Руслан писал(а): эт конечно не моё дело.. но что это за муж, которого жена бьёт?
вот все тут пишут, советуют развестись.. а кто нибудь подумал, что станет с ребёнком??? это же огромная травма для ребёнка, остаться без отца... видеть развод и все такое.... может стоит подумать как сохранить семью, и не быть столь категоричным?? Вы пробовали поговорить с ним? понять причину его выпиваний?? может у него есть какие то проблемы и он нуждается в том, что бы ВЫ(жена его) поддержали его... а вы, БИТЬ!!
Руслан, я Вас полностью поддерживаю (правда не знаю, для кого вы писали: для меня или для Mari). Только вот мужчины нынче какие-то слабые просто (извините, но такие есть). Им просто удобно так жить и находить в чем-то причину своих выпивок. А что же я не пью, ведь у меня ситуация - ого-го, давно бы спилась уже, если бы по каждой неприятности выпивала. Правильно, я ведь мать, должна я о ребенке подумать! А мужикам не надо о них думать? О своих детях? Ну и что, что плохо тебе, жизнь такая трудная, она у всех трудная! Но надо же как-то жить, выкручиваться! У моей подруги был муж - оказалось у него болезнь (она об этом не знала, потом все выяснилось), в психушке лежал. Так он так и говорил, я болен! Он просто этим пользовался и думал, что это так и будет продолжаться. Подруга моя с ним все-таки развелась, просто уже не было сил у нее все это терпеть, родители только ей помогали, ушла к ним, со съемного жилья съехала с дочкой, платить за это некому стало, она еще в отпуске по уходу за ребенком была. А было сначала у них все хорошо. |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Mary, читаю вас и слышу себя, складывается такое впечатление, что у женщин проблем меньше и поводов пить у них нет...все просто сейчас становится, мужчина уже давно выпал из понятия сильный пол и ответсвенности у них стало меньше, отсюда такие ситуации. А женщина, тем более с ребенком не может позволить себе пить, потому что он несет колоссальную ответственность за ребенка да и за свою жизнь в целом. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Mary (гость)
|
|
Я уже тоже убедилась в том, что мужчины - не сильный пол (да простят меня, действительно, мужчины в полном смысле этого слова). Они поменялись с женщинами местами. Сейчас очень распространенные ситуации - когда женщина одна тянет на себе все. Я не про всех, конечно, есть (я хотя бы надеюсь!) еще и настоящие мужчины, и женщины. |
|
|
|
|
2 Mary
2 ENIGMA
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|